A gâteaux de café

« Les gâteaux faire vraiment super populaire, et nous devons faire plus d'un jour, le gros tas de snacks étaient tous partis. Lorsque vous mangez est vraiment un d'un choisir un, il semble que suffisant pour manger addictif. matériaux: Pâte: 160g de beurre, 100 g de sucre en poudre, 2 g de sel, 60 g d'oeuf, jaune d'oeuf, le lait en poudre 30 g, 300 g de farine Remplissage: remplissage café 250g décoration de surface: 1 jaune d'oeuf, la quantité de sésame noir ". ingrédients
  • beurre 160g
  • sucre en poudre 100 g
  • sel 2 g
  • uf 60g
  • vitellus 1
  • Lait en poudre 30g
  • Faible farine de gluten 300g
accessoires
  • farce café 250g
  • vitellus A (surface décorative)
  • graines de sésame noir quantité appropriée (finition de surface)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf désiré dans un petit bol, mélanger attente;
  • 2 le beurre ramolli dans de petits pots à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre et le sel;
  • Après fouettage 3 manuellement dans un mélangeur électrique sensiblement uniforme activé pour passer le beurre, pour éclaircir la couleur, le volume de l'état gonflé;
  • 4 périodes de 3 à 5 fois l'oeuf est ajouté;
  • 5 Fouet avec un fouet électrique, faire attention à tous les attendre pour le mélange d'oeufs dans le beurre complètement avant d'ajouter le suivant;
  • 6 Tamiser la farine et le lait en poudre;
  • 7 Total mélanger uniformément avec une spatule dans un état de poudre sèche peut être vu;
  • 8 dans la pâte dans un sac, placé au réfrigérateur une heure;
  • 9 prise appropriée réfrigérée pour pétrir la pâte uniformément dans le rouleau de sacs en une feuille d'environ 5 mm d'épaisseur;
  • 10 Le remplissage malaxe bien frotter en bandes, et coupé en une longueur correspondant à la pâte;
  • 11 à l'endroit de remplissage au niveau du bord de la pâte;
  • La pâte laminée 12 remplissage adhérence abdominale;
  • 13 coupe la surface de flan, à la jonction, après quoi la pâte malaxée obturations enveloppés interface;
  • La surface de frottement de la préforme 14 progressivement plus;
  • Et puis coupé en taille de segment de 15 pouces;
  • Les facettes 16 sont placés séquentiellement dans le four dans le vide;
  • 17 brosse couche de surface du jaune d'oeuf sur la surface de l'ébauche, la quantité de saupoudrer de sésame noir;
  • Le moule 18 est alors placé au milieu du four préchauffé à mode « cuisson à l'air » par cuisson à 160 degrés de 15 à 20 minutes, et la fin de l'attention tournée vers l'extérieur pan vertical;
  • 19 peut être scellé au four laisser refroidir;

Conseils

1. La production que plus grande, presque à ressembler à un près de trois, selon les besoins de la proportion de la production d'aliments pour animaux; 2. Le processus de prise de pâte, doit prêter attention au mélange d'ufs a été ajouté avec quelques temps de fonctionnement, ainsi que l'utilisation de la température ambiante des protéines d'oeuf, l'eau et l'huile afin d'éviter les phénomènes de séparation pendant l'opération; 3. remplissages de participation, attention à la pâte et les garnitures sont bien ajustées, sinon la situation peut sembler processus isolé remplissage de peau du dos longueur de frottement de;
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