riz gluant

Ingrédients
  • La farine de riz gluant 100 grammes
  • sirop maltose 30 grammes
accessoires
  • sucre en poudre montant droit
  • Shimizu 50 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières, farine de riz gluant, maltose, respectivement, dit prêt à l'emploi.
  • 2 l'eau dans la casserole, ajouter cuire maltose jusqu'à ébullition bouillonnant.
  • 3 sirop de farine de riz gluant a été versé dans l'eau bouillante lentement pour former une pâte.
  • 4 prennent chacun 10 grammes ou 20 grammes de pâte placés sur les bandes à friction cylindre porte-plaque.
  • 5 Bien bande de frottement de la pâte sont ensuite découpés en changement court, à plateau de déchargement.
  • Le carter d'huile 6, dans le riz gluant, le riz gluant flottant sur une petite huile de friture feu et la couleur brun doré, retirer et égoutter dans le carter d'huile, peut être saupoudré de sucre en poudre.

Conseils

1. besoin feu doux frit riz gluant Oh, afin d'éviter l'apparition de la couche intérieure carbonisé n'a pas cuit.
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