pomme de terre pourpre crémeux Cranberry paquet de rangée

« approche simple, un petit-déjeuner ensemble, doux, je aime la farce de pommes de terre pourpre, diriez-vous? » pâte
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • uf 28 grammes
  • eau 128 grammes
  • sucre 32 grammes
  • sel 3 g
  • levure 3 g
  • beurre 25 grammes
bourre
  • la farce de pommes de terre crémeuse pourpre doux 180 grammes
  • canneberges séchées 30 grammes
décoration de surface
  • poudre haute Un peu
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 est tout d'abord mis en canneberges sèches de conteneurs, de vin rouge ou un écoulement rhum, trempé.
  • 2 Préparer le matériel de la pâte, en plus du beurre le chef a pensé tout le matériel versé dans la machine seau de mélange
  • 3 où le liquide peut être remplacé par du lait pur est également possible, versez le seau de mélange machine cuisiniers liquide, ne pas verser le liquide dans un plein, laissant certains vont voir une répétition de pâte absorption d'eau, l'absorption d'eau de la farine après tout pas tout le monde avec la même chose. Une vitesse de la machine de cuisine agitation en boule, puis l'ouverture de la deuxième vitesse d'agitation pour former une pâte lisse
  • A température ambiante, on ajoute 4 beurre ramolli, coupé en petits morceaux. Ouvrez un fichier continuer à remuer jusqu'à ce que le beurre avec l'intégration pâte
  • 5 tour frotter troisième vitesse ou le deuxième état de vitesse sur le film de gant entièrement sorti transparent plus robuste.
  • 6 a quitté hacher, pétrir nivellement circulaire, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation commence. Four 37 degrés, la fonction de fermentation, la fermentation de 60 minutes.
  • 7 la pâte, par pas un rebond, il y a beaucoup de tunnel cellulaire ouvert sur elle, pour déplacer la planche à découper échappement
  • 8 pâte uniforme en 6 parties, puis malaxage arrondi, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes
  • 9 à ce moment pour traiter la bonne canneberge à bulles, retirer de nouveau coupé
  • 10 et ensuite un remplissage de la patate douce violette uniforme en 6 parties. Chaque paquet dans 5 g canneberge cassé. Comme le montre la figure. Ici tarte violet patate douce, vous pouvez acheter tout prêt, vous pouvez aussi faire votre propre tarte pourpre de patate douce, et comment faire la tarte pourpre de patate douce, et j'avais écrit les précédents gâteaux de jaune période pratiques de prescription, crémeuse farce de pommes de terre violette est particulièrement bon, légèrement sucré. La santé est également un remplissages sauvage. Lien vers nous:
  • 11 remplissages pas enveloppé d'arrondi, la figure Yong Shounie longs brins d'attente
  • 12 traite de toutes les garnitures, comme
  • 13 Relaxation pétrir la pâte d'arrondi croissance de roulis circulaire, comme représenté sur la Fig.
  • 14 retournée horizontalement feuille de surface, puis en appuyant avec un doigt en une forme mince, la charge de la patate douce violette avec torsadés allongée morceau de pâte sur la taille de la surface Ebauche
  • 15 roulées d'un côté, tenir avec vos doigts après un bon rouleau, garnitures enveloppées
  • 16 enroulé un petit twist entier long
  • 17 dans le moule anti-adhésif, portant un uniforme
  • Four 18 dans la deuxième épreuve, la plus basse place un moule, on verse dans de l'eau chaude de 37 degrés ou moins, la fonction de fermentation, 37 degrés, 45 minutes fermentation. Fermentation à 2 fois plus, rebond lent appuyez sur le bouton là-dessus.
  • Après que le corps vert 19 est prêt, retirer, coupe avec la bande de papier en plastique 3 est placé sur l'ébauche de pain, la fig.
  • 20 écrans à la décoration de surface de la poudre à faire dans mon opinion populaire, est à portée de main saupoudré sur le dessus, point de différence de valeur Yen, mais ne modifie pas le goût.
  • 21 four préchauffé pendant 5 minutes et 170 degrés, moyen et inférieur, à 25 minutes cuisent sur elle.
  • étagère de refroidissement 22 est placé le sac sera plus frais. Scinder et jeter un oeil, le lait pourpre de pommes de terre farce enveloppé dans doux pain de canneberge aigre-douce, brossé aussi Tirer parti des gouttes, le goût plus unique, délicieux
sucre brun doux, les raisins secs en Europe
Précédent
petit pain de haricots rouges
Prochain
pain de noix de coco
Bienvenue à l'arrivée de l'Halloween - citrouille Pain
chapeau de sorcière drôle Halloween []
Jiang petites boulettes de pommes de terre de riz gluant
compote de pommes
La production italienne de crème au beurre
sauce aubépine Kaiweixiaoshi
riz gluant
farce ananas saveur pure
gomme Peach saponines m nid d'oiseau compotés
Cranberry Nougat
Et les reins Spleen - soupe poulet igname Ukraine