Tout d'abord dans la quantité d'eau dans la casserole, ajouter un peu de sel, deux gingembre, verser dans l'eau bouillante de soja directement acheté. Après 3-4 minutes, retirer, rincer à l'eau après, une solution saline peut alors se frotter, enlever le mieux poilu de soja.
Pour le blanc de la cuisine pour moi, je suis tout à fait prêt pour les ingrédients mentionnés ci-dessus - en fonction des commentaires du bassin des fidèles après avoir mangé, le goût est un éloge très avec humeur. Alors, prêt à feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre, l'anis étoilé, poivre, réserve séché poivre. Notez que l'anis étoilé ne devrait pas prendre plus, deux assez! Personnellement, je tends au goût un peu plus lourd, le piment mis en manger plus - le sentiment est un peu épicé petit, mais super satisfait ~
Pot, ajouter de l'eau et les matières mentionnées ci-dessus, puis ajouter 3 cuillères à soupe de sauce, sauce de soja, 1 cuillère à soupe (I mis une sauce teriyaki), le sel peut être ajouté en fonction des goûts de la soupe en bas matériau. Environ 4 c. Rappelez-vous, ne pas salé!
Enfin, ajoutez un peu de sucre ~
Au cours tels que bouilli, coupé des deux côtés du soja, le goût sera mieux ~
L'eau a été ajouté à pois être bouillante ~
Faire cuire pendant environ 20-25 minutes. le goût du milieu peut passer sous si les haricots savoureux.
Après presque bouillie comme ça, éteignez le feu. Laissez reposer pendant 10-15 minutes.
Après cuisson à la vapeur edamame super délicieux sur le plateau dans le réfrigérateur pour les amis ~ ~ ~ ~ ~ plus délicieux