Ingrédients
- crevettes Amérique du Sud 800 grammes
accessoires
- fromage 150 g
- ufs quatre
- amidon 100 grammes
- poivre blanc légèrement
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une crevette de pelage inférieur, rappelez-vous de rester en ligne de sélection de la queue de crevettes, en poivre blanc, le vinaigre de poisson, le goût brut transféré, après avoir été saisie uniforme, un réfrigérateur, à une heure
- 2 tranches de fromage de veille
- 3 oeufs dans un bol, mettre un peu de poivre blanc, le sel, l'assaisonnement et réservez
- L'amidon se 4
- 5 après que la clé est recouverte d'amidon de crevettes, de mettre une couche de fromage, une couche de l'oeuf et ensuite le revêtement par immersion, puis une couche d'immersion de l'amidon, puis tremper les oeufs revêtus, puis l'amidon de trempage jusqu'à ce que les crevettes enveloppé de fromage et
- 6 chauffer l'huile, faire frire des deux côtés pour or
- Je mets 7 ne semble pas bon, mais! saveur assez de lait, vraiment bonne nourriture ne semble pas bon!
Conseils
Lorsque le sac d'oeufs, des vêtements, du fromage facile à briser, puis-je mettre les oeufs et bien mélanger l'amidon, comme des boulettes, comme, envelopper! Fixe avec un cure-dent, la peau ne se détache pas