Acheter le soja au premier choix, le seul qui regardait le compteur ou l'aversion du doigt.
Ceux-ci sont distingués, vous pouvez peler la cuisson du riz de soja.
Sélectionné edamame lavé avec de l'eau, trois fois sur le même sujet.
Placé dans une grande casserole, mettre dans le sel et aller anisé, vous pouvez d'abord ajouter un peu de sel à moins, comme une soupe ébullition au goût, si cette lumière peut être couplée. (Soupe à un peu salé)
Après l'ébullition, à feu moyen et cuire environ dix minutes, la moitié des graines de soja tourné deux fois pour obtenir une chaleur uniforme et savoureux. (Ceci est le plus gros pot de ma maison, edamame mère patrie hier d'acheter un peu plus.)
couvercle cuit ouvert, tremper pendant une demi-heure, puis sortez et mettre dans l'appartement de bambou soleil, essentiellement deux grands soleil aurait fait, si elle est trouble coup plus de quelques jours.
Ce sont mes deux jours avant le soleil, la pluie deux jours ou trois jours nuageux, cinq jours d'expansion est à ce sujet.
Il y a la main, aplatissez légèrement son croquant juste fine.
Décapage out est comme ça, morsure tarir, pas assez dur, il y a une saveur particulière de la nature et le soleil au moment. Ces pois secs feront le travail, ainsi que des sacs en plastique, peuvent aussi présenter la nourriture et le vin peut être un casse-croûte, ce n'est pas très sec, de préférence dans un mois manger.