Une assiette propre et sans eau protégée d'une cuillerée d'huile.
Mettez les arachides au fond de l'assiette. Remuez pour enrober les arachides d'huile. Ensuite, mettez-le au micro-ondes et mordre pendant une minute à feu moyen-élevé.
Après avoir sorti, saupoudrer uniformément une demi-cuillerée de sel. Remuer. Ensuite, mettez-le au micro-ondes et laissez-le reposer pendant une minute à feu moyen-élevé.
Retirez-le à nouveau, saupoudrez uniformément de poivre et de sel, remuez-le et mordez encore une minute à feu moyen-élevé.
Retirez et remuez. Remplacez les arachides par une assiette sans huile et sans eau (car il y aura des dépôts d'huile et de sel sous la plaque à mordre du four à micro-ondes, ce qui n'est pas beau, vous ne pouvez pas le changer si vous n'êtes pas satisfait). Saupoudrez ensuite uniformément de sel et de poivre. Terminer . Est-ce génial et simple?