pâtés à la viande Radis

 ingrédients

 

farine de blé

 

400g

 

eau froide

 

150g

 

 2 cuillères à café de sel à des adjuvants huile poudre de poulet 2 cuillères à café d'oignon 3 viande de porc 300g radis 2

 1 pâtés à la viande radis et pratiques jusqu'à ce que la surface de la pâte lisse après

2 est divisé en petites sous-agents

3 sacs en rouleau sous-taille de la pâte

4 oignons verts, hachés

Charge bol 5

6 montagne de viande de porc

7 navet pelé

grattoir multifonctionnel 8 ± grattage en filaments, la poignée de main l'excès d'eau

9 après mélange carotte oignon porc salé et de poudre de poulet mélanger uniformément

10 pris une pâte, mettre la farce

Procédé pour le remplissage du sac 11 se lient étroitement promoteur

Procédé pour le remplissage du sac 12 se lient étroitement promoteur

plaque de cuisson électrique 13 avant le chauffage supérieur et inférieur, l'huile de brosse, suivez les instructions dans le gâteau d'embryons, tarte frit dans la clé, hors de la boîte quand une voix rapide

Petit pirate de sésame
Précédent
cylindre d'os de la soupe aux algues
Prochain
Salade de laitue
braisés flatfish
gâteau Yam
millet graines Lotus brouet
petits pains Peeling tomate oeufs
ailes de poulet à l'ail
Carottes, pommes de terre fil
braisés Gambas
gelée colorée
gâteau fait maison
crevettes bouillies
ailes de poulet grillé