braisée taro

« doux goût taro, moelleux Cephalostachyum, semblable à la valeur nutritive des pommes de terre, et ne contient pas solanine, facile à digérer. Contient de nombreux oligo-éléments, peut améliorer la fonction immunitaire du corps, taro contiennent des minéraux , la teneur élevée en fluor, ont le nettoyage des dents anti-caries, l'effet protecteur des dents de haute valeur nutritive, mais plus faible que les pommes de terre en calories, taro comment bon quoi que ce soit, aujourd'hui à un taro braisé ". ingrédients
  • Taro 300 grammes
  • carotte 50 grammes
  • champignons 50 grammes
accessoires
  • sel 3 g
  • sauce de soja 3 g
  • maïzena 3 g
  • oignons 5 g
  • huile montant droit
  • Congxiang goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 taro, pelées, lavées, coupées en petits carrés;
  • carotte 2 Piqie Si, tranches de champignons, de sorte que la nourriture prête à l'emploi;
  • 3 wok, verser l'huile, la température d'huile porté à 180 °;
  • 4 est versée dans le taro frit bloc de coupure, un clapet jaunâtre, jaunâtre tout frit à poursuivre, peut enlever, avec du papier absorbant l'huile, l'huile en excès effacé; PS: huile frite Taro taro bloquer à-dire de passer outre peut.
  • 5 frit huile bloc taro, décanté, en laissant le pot a un peu, morceaux de champignons, faire revenir les carottes;
  • 6, on a ajouté juste frit bloc taro, faire sauter;
  • 7 ajouter bleu clair, la sauce de soja, le sel, Poêlées; PS: taro braisé est bleu clair avec de l'encens, si les feuilles d'oignon, épaissir quand les feuilles d'oignon jaunissent.
  • 83 g d'amidon de maïs ont été mélangés avec 9 g d'eau dans le pot, remuer, la sauce. PS: ajouter la fécule de maïs pour épaissir

Conseils

1. Lorsque pelé taro vous recommandons de porter des gants pour prévenir les allergies de la peau; 2. Après la friture taro frit à verser l'huile de cuisson n'a pas besoin de tant; 3. Ajouter la fécule de maïs pour épaissir, plus délicieux.
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