Chaud pot sukiyaki hiver

trop friands de nourrir leur journée a commencé à se demander comment faire chaud quelque chose à manger ~ buf 200 grammes champignon A champignons 4 nourriture pour bébés Quelques tranches ufs 1 basilic Dans un petit carotte un demi tofu moitiés fil konjac 6 sauce soja japonaise 8 cuillères à soupe mirin 6 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé 4 cuillères à soupe l'eau bouillante 2 cuillères à soupe beurre
  • Laver les légumes hachés

  • fil konjac

  • Le tofu, le tofu librement ce que vous aimez manger sur la ligne

  • dégel du boeuf

  • Maintenant, faites japonais a acheté la sauce de soja japonaise sur elle

  • mirin

  • La sauce de soja: Mirin: sucre: eau = 4: 3: 2: 1

  • Dans le pot petit feu pour faire fondre le beurre

  • Ajouter l'oignon Sauté de jusqu'à ce que parfumé

  • Ajouter le tofu

  • verser la sauce

  • Ajouter des carottes

  • Champignons, basilic, vaisselle bébé et légumes en eux, couvrir et laisser mijoter à feu moyen lentement, en commençant peut se sentir peu de soupe, des légumes derrière la volonté des effluents ~~

  • Lentement, l'eau

  • La pression sur

  • Ajouter le boeuf oeufs, après l'ébullition de l'eau de feu, vous pouvez manger

  • Pot à shouxi Super Deluxe Lin Kee
    Précédent
    ginkgo Salted
    Prochain
    biscuits Margaret
    Tony Bacon seul volume
    alevins de poissons Long Lee
    Zhuang riz gluant
    chou-fleur sautés tempeh biologique
    Le record de pâtisserie de Lu
    Champignon de céleri
    braisée taro
    bactéries Hong pois
    Ragoût français Ratatouille
    pot champignon tomate - version réduite en gras
    Délicieux petit pain