J'ai essayé de faire rôtir l'aubergine dans la quatrième saison du "Wakako's Wine". L'aubergine a été mise pendant longtemps, mais cela n'affecte pas le goût. Remplacez le miso dans les tranches par de la pâte de haricots épicés et ajoutez de l'ail haché.Le goût est très bon.En général, les aubergines longues sont utilisées dans les brochettes.Il ne se sent pas aussi bon que les aubergines rondes.La viande est épaisse et assez aqueuse ... Il n'est pas facile de pincer en mangeant et il a une base pratique Ail 3 pétales Aubergine ronde 1 Pâte de haricots épicée 2 boules
Aubergine ronde coupée au milieu
Faire frire la poêle
A ce moment, préparez l'ail haché
Placer l'aubergine frite dans un plat allant au four, étaler une couche de pâte de haricots et saupoudrer d'ail haché
Mettez-le au four et laissez-le chauffer à 150 degrés pendant 15 minutes
Tendre et juteux, très délicieux
Dévorer
Dans la capture d'écran, j'utilise moins d'huile
Capture d'écran dans le film
Capture d'écran dans le film
Je ne sens pas assez d'eau
Je dois aller dans un magasin japonais pour boire un verre de vin de riz