Aubergines grillées dans la quatrième saison de "Wakako's Wine"

J'ai essayé de faire rôtir l'aubergine dans la quatrième saison du "Wakako's Wine". L'aubergine a été mise pendant longtemps, mais cela n'affecte pas le goût. Remplacez le miso dans les tranches par de la pâte de haricots épicés et ajoutez de l'ail haché.Le goût est très bon.En général, les aubergines longues sont utilisées dans les brochettes.Il ne se sent pas aussi bon que les aubergines rondes.La viande est épaisse et assez aqueuse ... Il n'est pas facile de pincer en mangeant et il a une base pratique Ail 3 pétales Aubergine ronde 1 Pâte de haricots épicée 2 boules
  • Aubergine ronde coupée au milieu

  • Faire frire la poêle

  • A ce moment, préparez l'ail haché

  • Placer l'aubergine frite dans un plat allant au four, étaler une couche de pâte de haricots et saupoudrer d'ail haché

  • Mettez-le au four et laissez-le chauffer à 150 degrés pendant 15 minutes

  • Tendre et juteux, très délicieux

  • Dévorer

  • Dans la capture d'écran, j'utilise moins d'huile

  • Capture d'écran dans le film

  • Capture d'écran dans le film

  • Je ne sens pas assez d'eau

  • Je dois aller dans un magasin japonais pour boire un verre de vin de riz

  • Repas de fin de soirée pour une personne - riz au thé de prune de saumon
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