Maison du Nord-Est potagère ragoût tofu moutarde

hiver, la saison de ragoût manger, chaud tombe aujourd'hui à la neige l'après-midi de week-end, pour être la moutarde potagère tofu mijoter, occasion ~ Brassica juncea 500 grammes tofu 1 oignons 4 gingembre 3 épicé millet 1 Shi Sanxiang Une demi-cuillère à café poulet Une demi-cuillère à café
  • Potherb trempé (tremper pendant environ 4 heures ou plus) et coupé en sections, tranches de tofu, l'oignon et les préparations de gingembre.

  • Faire revenir à l'huile chaude oignon vert haché et le gingembre.

  • la moutarde plante potagère dans le Sauté de quelques-uns.

  • Pour ne pas vu Xue Lihong d'eau.

  • Peut être placé dans un millet épicé, l'amour nourriture épicée peut mettre un peu plus.

  • ébullition de feu.

  • Ajouter le tofu.

  • Tournez doucement un peu, laissez-le tofu trempé dans la soupe.

  • Après le grand frémissement ouvert, tourner un petit feu et laisser mijoter environ 20-30 minutes, le ragoût plus aromatisé.

  • Tang a quitté à mi-chemin dans le Shi Sanxiang et le poulet.

  • Après Shi Sanxiang et le poulet mis, faire sauter quelques simples, faire attention à l'action pour être plus léger.

  • Eteignez le feu, versez dans un grand bol, délicieux ragoût de tofu moutarde potagère est fait, vous l'apprendre? ( ) - - -

  • poulet braisé
    Précédent
    Coriandre mélangée à yuba | si ce n'était pas pour toi qui a soudainement fait irruption dans ma vie
    Prochain
    Charnu que le ragoût de tofu végétalien sain
    Champignons légumes de nouilles
    Noodles (sauce végétarienne)
    miel de riz caillé super simple,
    ragoût de haricots secs de radis d'hiver (végétarien)
    Repas de fin de soirée pour une personne - riz au thé de prune de saumon
    Aubergines grillées dans la quatrième saison de "Wakako's Wine"
    Saumon teriyaki sans four
    Tard dans la nuit à manger spéciaux - simple, délicieux et nutritifs zéro défaut! pâtes Pas d'ufs napolitaine
    poulet frit style japonais / Tang Yang ge
    Riz frit aux ufs en pot de shouxi super simple, travaillant dur pour développer un repas sain pour les enfants du week-end
    Un bol de délicieux porc braisé sur le riz