Potherb trempé (tremper pendant environ 4 heures ou plus) et coupé en sections, tranches de tofu, l'oignon et les préparations de gingembre.
Faire revenir à l'huile chaude oignon vert haché et le gingembre.
la moutarde plante potagère dans le Sauté de quelques-uns.
Pour ne pas vu Xue Lihong d'eau.
Peut être placé dans un millet épicé, l'amour nourriture épicée peut mettre un peu plus.
ébullition de feu.
Ajouter le tofu.
Tournez doucement un peu, laissez-le tofu trempé dans la soupe.
Après le grand frémissement ouvert, tourner un petit feu et laisser mijoter environ 20-30 minutes, le ragoût plus aromatisé.
Tang a quitté à mi-chemin dans le Shi Sanxiang et le poulet.
Après Shi Sanxiang et le poulet mis, faire sauter quelques simples, faire attention à l'action pour être plus léger.
Eteignez le feu, versez dans un grand bol, délicieux ragoût de tofu moutarde potagère est fait, vous l'apprendre? ( ) - - -