radis connu comme la réputation de "ginseng" dans le folk chinois. En hiver, est devenu un habitué de la table tous les ménages, les études de nutrition modernes montrent que nutritifs radis, riche en glucides et en vitamines, y compris la teneur en vitamine C 8-10 fois plus élevé que les poires. Radis capable d'induire des oligo-éléments propres à l'interféron du corps; radis blanc riche en vitamine C, la vitamine C comme antioxydant, peut inhiber la synthèse de la mélanine, ce qui empêche l'oxydation des graisses, ce qui empêche le dépôt de graisse. Radis contient beaucoup de protéines végétales, de la vitamine C et de l'acide folique, peut nettoyer le corps après l'ingestion de sang et de la peau, tout en réduisant le cholestérol, aide à maintenir l'élasticité des vaisseaux sanguins. radis 400g Yuba 150g persil 40g L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 5 gingembre 4 sel 5g champignon 4 carburant Su Un peu sauce de soja Un peu
ingrédients
1, carotte coupée en morceaux de plaque de cuisson, 2, une ouverture 4 Tricholoma 3, coupé en petits morceaux de gingembre
tranches de gingembre
carottes coupées en dés
Remplissez le pot d'eau, baissez Ruluo Bo, haricots secs, faire bouillir l'eau de champignons.
remplissage Pot, le gingembre, l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé. En carburant, la sauce de soja
Ajouter de l'eau bouillante, de la soupe (soupe aux choux de haricots, de la soupe de chou bouilli) ébullition Joignez-vous à l'essence de champignons, (ajouter en fonction des besoins personnels)
Versé dans l'autoclave, pressé pendant 5 minutes. Après l'ajout du persil plat
pot de radis santé délicieux hiver Yuba servir.