Sélectionnez les ailes de poulet entières, puis utilisez de petits ciseaux pour couper le tendon et le périoste le long de l'os, puis épluchez lentement la viande, puis retournez le poulet épluché, et enfin retirez les os, puis tournez le poulet à l'original. Ce processus doit être prudent, ne pas couper les ailes de poulet. (Toutes les ailes de poulet désossées sont marinées dans la marinade d'aile grillée d'Orléans pendant 2 à 3 heures)
Le riz gluant cuit est laissé refroidir, et la saucisse de jambon et le brocoli sont coupés en dés et mis de côté. Faites chauffer l'huile en premier, faites sauter les ufs, faites sauter les champignons, la saucisse de jambon et le brocoli dans l'ordre, puis ajoutez le riz gluant et mélangez bien. Ajoutez la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel et le MSG avant la cuisson. (Les ingrédients du riz peuvent être adaptés aux goûts individuels)
Le riz frit est farci directement dans les ailes de poulet marinées après refroidissement, cette étape pense personnellement qu'il est plus pratique de porter directement les gants avec le bouchon , attention à ne pas le farcir trop plein, sinon il s'écoulera facilement!
Dans la dernière étape, préchauffez le four à 200 degrés et faites cuire pendant 30 minutes. Faites attention à le retourner toutes les 10 minutes environ lors de la torréfaction, en jouant avec un peu de miel, le goût sera meilleur!