Pot à shouxi Super Deluxe Lin Kee

Le pot à shouxi chaud est le plus approprié pour les jours où je reste à la maison en hiver. Différent du pot chaud chinois lourd, le pot de sukiyaki japonais accorde plus d'attention au goût original des ingrédients. Lavez les ingrédients et mettez-les dans le pot, puis versez le jus de sukiyaki ajusté, écoutez le gargouillis du pot, prenez en sandwich un gros morceau de Wagyu, trempé dans le jus d'uf, et bouchez juste du chrysanthème chrysanthème, la bouchée est le goût du bonheur ~ sauce soja 1 portion Mirin 1 portion l'eau 4 pièces sucre La bonne quantité Tranches de Wagyu 500g chou chinois La bonne quantité Chrysanthème 1 pièce Champignon Enoki 1 pièce Pleurotus ostreatus La bonne quantité Shiitake 2 fleurs radis blanc La bonne quantité Pousses de bambou La bonne quantité Viande de déjeuner Demi-boîte Bâtonnets de crabe 6 morceaux Boulettes de poisson 4 poisson tofu 4 pièces Tofu doux 1 pièce ufs (peuvent être consommés crus) 1 pièce beurre La bonne quantité
  • Prenez une grande casserole, ajoutez 4 parties d'eau à ébullition, ajoutez une partie de sauce soja légère et une partie de mirin, faites bouillir et goûtez. La population est légère, donc il y aura moins de sauce soja légère.Pour les sucrées, vous pouvez ajouter une cuillère de sucre pour augmenter la saveur, ou ajouter un peu de jus de pétoncle pour augmenter la fraîcheur.

  • Pendant la préparation de la sauce sukiyaki, faites frire le tofu tendre dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.

  • La raison pour laquelle on l'appelle le luxueux pot à shouxi est à cause de la richesse des ingrédients ~ il y a un joli portrait de famille avant le pot. Le chou est préférable d'utiliser des feuilles de chou. Lorsque vous utilisez du chou pour aider, utilisez une lame plus fine; les pleurotes doivent être déchirés en soie pour un meilleur goût; les champignons shiitake doivent être coupés à la racine et tranchés avec un couteau à fleurs. La vidéo des champignons shiitake; Le chrysanthème chrysanthème est préférable de cuisiner et peut être mis plus tard; Les tranches de Wagyu font attention à la tendreté et les mettent au fur et à mesure que vous mangez.

  • Faites chauffer la casserole de sukiyaki et ajoutez le beurre.

  • Ajouter les oignons verts et les rouleaux de buf et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.

  • Disposez les ingrédients un par un, ajoutez le jus de shouxi et faites cuire à feu vif.

  • Il est presque prêt à ajouter des tranches de Wagyu et du chrysanthème.

  • Voici un pot fait avant, ce pot contient des champignons shiitake, un pot après l'autre, complet ~

  • Pose un uf qui peut être mangé cru.

  • Cest du bonheur si vous trempez et faites fondre le wagyu dans votre bouche ...

  • J'aime aussi ajuster une trempette à saveur de sauce shacha, en la trempant alternativement dans du jus d'uf, pour que chaque bouchée ait une fraîcheur et que la fraîcheur soit maintenue longtemps. La recette est la suivante: Sauce Shacha (Taiwan Niu Mou), sauce aux fruits de mer (Li Mou Ji), sauce soja légère, vinaigre de riz, deux cuillères chacune, diluées avec la source de vie, ajoutez l'oignon vert et la coriandre.

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