tofu frit, couteau tout deux, il est difficile, voire coupé savoureux
Pot avec un peu d'huile (en option), le sucre, l'anis étoilé, la cannelle, la sauce soja, la sauce de soja. La sauce de soja est ajustée à la salinité, le ton de couleur est la sauce soja
Ajouter 200-300 grammes d'eau et laisser cuire pendant 5-6 minutes, la saveur ebullition. Quelle quantité d'eau dépend de la forme de votre pot, avec plus de la moitié de l'huile ne peut pas le tofu en direct est approprié
tofu frit en eux, mélangé quelques tourné, collons jus uniforme
laisser mijoter ouvert pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que le jus sèche, (peut être transformé mixte intermédiaire 2-3 pour assurer une coloration uniforme de jus). Enfin, la sauce ne doit pas laisser les gens à vivre pour voir, ne pas coller pot. J'utilise la température de cuisson à 110 degrés machine à 12 minutes. Bienvenue à la cuisine plus j'adore l'échange de ziranmofa micro-canal cuisson
Une image intermédiaire en face du caillé ne se décompose pas, mais comme un petit fil, mention umami