"Préparer 1" a retiré 3 yubas séchés du bouillon à la maison, déchirés en fines lanières et lavé trois coriandre fraîche. Le poteau est séparé des feuilles, le poteau est coupé et les feuilles sont déchiquetées.
"Préparation 2" Faites tremper le yuba dans de l'eau tiède pendant 40 minutes, ou faites-le tremper dans de l'eau chaude pendant 20 minutes. Si vous êtes pressé, vous pouvez le chauffer dans la casserole et le faire cuire. En même temps, la tige de coriandre est chaude dans l'eau chaude pendant 40 secondes et les feuilles sont chaudes pendant 20 secondes.
"Préparer les assaisonnements" Ne faites pas de ralenti pendant le trempage du yuba, vous pouvez préparer des assaisonnements. 1 mesure de sauce soja1 / 8 mesure de sauce de poisson ou de sauce aux huîtres1 / 8 mesure de vinaigre de riz4 piments séchés coupés en morceaux2g d'échalote hachée
"Préparation + assaisonnement" mettez tous les ingrédients et assaisonnements préparés dans le bol. La commande est Yuba-Coriander-Seasoning. Mélange le.
Frais et épicé, mangez un vernis. Beau.