La cuillère à soupe fait référence à la cuillère à soupe ordinaire pour boire de la soupe, le sel n'a besoin que d'un peu de saveur. Le sucre est recommandé d'utiliser le glaçage, facile à faire!
Oeufs Choisissez de petits ufs premiers-nés, presque aucune odeur d'ufs, une étape très importante!
Incorporer les ingrédients uniformément et les battre dans le liquide d'oeuf. Vous n'avez qu'à brosser une couche d'huile dans le pot, pas plus, chauffez le pot à feu moyen, versez le liquide d'oeuf et placez les lanières de crabe au milieu. Roulez quand le liquide d'oeuf est à moitié solidifié! Ne soyez pas familier, ne soyez pas familier!
La poêle est petite et ronde, donc il n'y a pas de poêle rectangulaire pour la faire frire. Elle a l'air bien ... Le liquide d'oeuf pour la recette peut être fait deux fois, ne le faites pas trop épais à la fois, juste une couche.
Préchauffer au four à feu moyen Yuzi brûle une couche de fromage en faïence et cuit.
La raison pour laquelle le liquide d'oeuf est semi-solidifié est qu'il doit être cuit, donc j'ai peur qu'il soit trop cuit et pas assez tendre, donc l'extérieur croustillant cuit au four est tendre et délicieux
Après avoir mis une couche de fil d'algues, ajoutez un peu de salade sucrée, ça a très bon goût