Tard dans la cantine de nuit - surface de la sauce de soja japonaise (pas de soupe de nouilles de fruits de mer de fruits de mer)

Drame semble toujours me donner une sensation de chaleur d'un tricot serré. Ceci est un peu comme la littérature japonaise. Bien que traduit, langue délicate qui va au-delà encore être en mesure de le porter directement sur, la croissance de votre coeur. L'île non loin de nous, la même délicate orientale, ils ne le font pas Datong. L'original est de regarder la nourriture et de voir « cantine de nuit », a été retrouvé seulement se souvenir de l'histoire. Voir « cantine de nuit » est le début de l'épisode que la fin de Tokyo au départ seul la nuit, derrière la ville animée déserte et chaque personne a ses propres fardeaux ne veulent pas rentrer à la maison tard dans l'humeur nocturne touché. L'augmentation de la profondeur, ou parce qu'il est ton chaud et sans trace de l'humanité sera la nourriture et une perspective bienveillante de l'intégration post-phase de la vie. Il est une expression concentrée de l'univers et la majorité de la compassion, la tolérance, et il trouve le plus bon côté de la nature humaine, et avec de la nourriture chaude pour combler l'infini. Comme l'un des rares que j'ai vu quelques drames de télévision japonais dans une « nourriture tard dans la nuit » pour accompagner ma troisième année d'un nombre incalculable tard dans la nuit. Lorsque l'examen d'entrée au collège est à venir, je me suis soudain souvenu du spectacle, je pense qu'il ya simplicité mais peut laisser bouchées de nourriture. Il est arrivé récemment rencontré un emploi pendant huit ans dans le chef cuisinier japonais, de demander un moment de ton soupe de sauce de soja japonaise traditionnelle, la réduction de la nuit je pensais à la nourriture. Bienvenue ajouter un micro-canal NZBaby petit discours de baleine er au sujet de la nourriture ensemble et parler de l'histoire de la cantine de nuit. surface de crevettes 2 parties sauce soja japonaise cuillérées oignon vert Un peu sec algue pièce sauce soja japonaise champignons 5 Khumbu 2 gingembre 5 oignon demi carotte 1/4 racine saindoux 10 grammes sauce de soja 36g sauce de soja 5g eau 36 grammes sauce Oyster 8g MSG 12g poisson MSG 3g vin de cuisine 10g sucre 20 grammes
  • Kelp champignons bulle alternative, ne pas tremper l'eau lose sec, il y aura une oh

  • Jiang Kun Buqie champignons tranche d'oignon de la carotte, le lard sous le wok, faire revenir, de fruits de mer de faire frire à goûter la douceur de l'oignon et le travail

  • Peser la sauce de soja, mélanger tous les autres matériaux. (Ceci est l'eau dans les champignons trempés d'eau kelp)

  • MSG est comme un poisson, les restaurants chinois devraient être en mesure d'acheter

  • La sauce a été versé alimentation Saute sec le feu à ébullition, petites Huoao 5 minutes, l'eau est ajoutée à évaporer. Il y a texture épaisse très bien. Faire tremper la nuit, le lendemain, enlever et ingrédients secs, comme la sauce de soja. Il y a des champignons et le goût de varech salé, peut être utilisé comme légumes marinées à manger avec de la bouillie est également très bon point oh.

  • Crevettes à la face de l'ébullition inférieur, cuire deux minutes

  • Scoop 2 cuillères à soupe de sauce de soja ou de bouillon de soupe avec du rouge, de verser seulement les nouilles cuites, mettez vos collations préférées, comme un bol de visage de sauce de soja, les goûts adroite pratique, bon, manger la mer à la maison le goût.

  • Edamame épicé au citron
    Précédent
    Clavicule de canard braisé
    Prochain
    porc soupe miso de style japonais
    Naples tard dans la nuit cantine de pâtes
    Brûlure rapide du yuzi à la main (sans odeur)
    Épinards et soupe au jambon
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