Faire tremper la clavicule du canard dans de l'eau qui saigne ~ bien la laver couper en deux
Eau chaude et froide Swish Pot de clavicule de canard Cuire jusqu'à ce qu'il change de couleur et retirer
Versez la première casserole d'eau et lavez la casserole ~~
Ce sont les épices que j'ai préparées, le fenouil, la badiane, les tranches de gingembre, les feuilles de laurier Alors quoi? J'ai coupé trois tranches de gingembre et les ai empilées ensemble ~
Épices dans le pot, tous les assaisonnements liquides, ajoutez la quantité appropriée d'eau Clavicule de canard dans la marmite et faire cuire
Faire bouillir à feu vif à feu moyen
Mettez tous les assaisonnements sauf le sucre de roche dans le pot Continuez à feu moyen, n'oubliez pas de retourner L'adresse de la recette de la sauce tomate ail chili est affichée avant J'ai utilisé des poivrons de mil
C'est mon bonbon rock La couleur est à cause de la sauce de soja, ça ne vous dérange pas
Mettez le sucre de roche dans la casserole et continuez à mijoter lentement jusqu'à ce que le jus soit récupéré N'oubliez pas de le retourner
La collection de jus est complète, hors du pot! !
Viens en gros plan Regarde ( ) C'est très doux. Papa a rongé la moitié d'un pot tout seul