Sans côtelettes de porc frites sont délicieux gingembre

côtelettes (échine) 2 sel 2 g huile de cuisson peu sauce de soja 3 cuillères à café sucre 1/3 cuillère à thé gingembre 15-20g ail émincé 3 Shi Sanxiang 1/4 cuillère à café eau 5 cuillères à café vin de cuisine 1 tsp
  • ligne de longe de porc, des deux côtés de l'eau de la coupe à sec, saupoudrer uniformément avec du sel.

  • Pan mettre une huile fine, les côtelettes de porc frit, feu moyen soutenu, je la viande est épaisse, environ 15 mm de façon relativement longtemps, 6-7 minutes, retournant 4-5 minutes. Si vous le faites depuis si longtemps, regard critique viande non mince côté pas blanc.

  • Frit jus de transfert d'effort de la viande, le gingembre, l'ail, la sauce soja, le sucre, le vin, l'eau, Shi Sanxiang. De préférence, le goût de la sauce de soja poisson très frais cuits à la vapeur ou de la sauce de soja.

  • Verser la sauce sur la viande dorée des deux côtés, rappelez-vous qu'un petit feu laisser mijoter lentement.

  • Aucun revenu de jus est trop sec, le congé de riz.

  • Eh bien, un peu de nourriture chaude Ha!

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