matériel prêt, Wash. Transfert à un oignon de rechange plaque et le persil haché.
viande hachée un peu de vin, une cuillère à soupe de sauce de soja et la sauce de soja mélanger une cuillère à café, faites mariner pendant 15 minutes.
Le champignon et légumes bouillis bouillies attente de chargement de l'eau.
L'eau à ébullition, baissez nouilles cuire environ dix minutes dans la casserole du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes, essayez le cur dur est pas cuit. Retirez et douches dans un bol.
Pendant la cuisson des nouilles tout en même temps gâtent la sauce, la soupe est le meilleur. J'ai utilisé le reste du dîner de la soupe de côtes hier, le montant ne suffit pas, ajouter un peu d'eau, les poissons d'eau ouvert tour cuit au large de la chaleur dans les de côté.
huile de vente Wok, frire la viande hachée marinée du feu.
La viande hachée frite même versé de l'huile chaude sur les nouilles.
Parsemer d'oignons verts hachés, le persil, chaud bon champignons et légumes couverts avant.
Verser la soupe de poisson cuit, complet (comme la nourriture épicée manger poivre aigre ou le vinaigre peut être ajouté.)