1. Lavez l'edamame, frottez l'edamame avec des ciseaux, puis frottez-le propre (ce traitement est de faciliter le goût!) Et puis blanchi, 2. Mettez de l'eau froide dans la casserole, ajoutez environ 2 grammes de sel et d'edamame, ouvrez la casserole et faites cuire pendant 3 minutes pour retirer l'eau froide et égoutter l'eau pour l'utiliser!
Préparez les ingrédients, coupez l'ail et le gingembre en morceaux hachés et coupez le poivron en petits morceaux.
1. Mettez de l'huile dans la casserole, ajoutez du poivre, de l'anis étoilé, de la sauce au cresson, de l'ail et du gingembre émincés et faites sauter l'edamame, faites sauter quelques fois, 2. Ajoutez la consommation de carburant, la sauce soja, le sel, l'essence de poulet, Ajoutez un demi-bol d'eau et continuez à frire lorsque vous cuisinez 3. À ce moment, du sucre peut être ajouté, 4. Enfin, pressez du jus de citron, et le jus peut être libéré lorsque l'image est montrée!
Enfin, il est servi avec un peu de vin! Mei Zai Merci à tous!