Il a été congelé dans le congélateur pendant plus de trois mois. J'ai toujours pensé que c'était un morceau de maquereau japonais. Je voulais sortir des boulettes et du maquereau espagnol cuit. Je pensais que c'était du bronze et le résultat est le sentiment du roi. Parce qu'il est trop gros, je mange plus de poisson. Aujourd'hui, je vais enregistrer la première méthode de manger-Xiangjian. Viande à queue jaune froide pièce sel de mer un peu Poivre noir un peu huile d'olive un peu
Retirez la viande non coupée.
Versez un peu d'huile d'olive dans la poêle antiadhésive et ajoutez la viande de poisson. Après avoir regardé la blancheur, retournez-la et faites-la frire.
Saupoudrer de sel de mer et de poivre noir, puis retourner et saupoudrer, faire frire quelques secondes.
Vous pouvez ajouter n'importe quel plat d'accompagnement, soit des croustilles ou du brocoli. Faites-les frire un peu.
Réglez l'assiette et commencez à manger