#ACA cuisson Star Game # gâteau aux fruits nus

Ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 160 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 120 g
  • lait 66 grammes
  • huile de salade 37 grammes
accessoires
  • poudre de cacao 15 grammes
  • eau Yee 15 grammes
  • crème légère des animaux 400 grammes
  • sucre en poudre 35 grammes
  • fruits frais de saison montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: 4 oeufs poudre de cacao 15 g de salade huile 37 g de lait 66 g d'eau Yee 15 g de farine à gâteau 160 g de sucre de 120 matériaux de préparation de g dans les ufs d'avance sur le réfrigérateur à chaud, par exemple une bonne sucre, la farine tamisée, salade l'huile et le lait dans le récipient
  • 2 farine à faible gluten mélangé avec de la poudre de cacao,
  • Tamisés 2 fois 3
  • 4 sur le récipient du lait et de l'huile a été agitée avec un mélangeur à main jusqu'à ce que émulsionné
  • 5 Préparer un pot légèrement plus grand, sec exempt d'huile. Les ufs dans le bol, puis de sucre fin et l'eau versée dans le Yi à usage unique.
  • Poudre 6 a été agité avec un mélangeur à main
  • 7 prend un pot, le pot dans l'eau froide, le bol d'oeuf assis à feu doux l'eau, tout en chauffant sous agitation, jusqu'à ce que la température atteigne 40 ° oeuf, légèrement au-dessus de la température corporelle main essayer, déplacer les pots ouvert.
  • Fouetter les ufs fouettant 8 vitesses produiront progressivement la mousse dense, de plus en plus dense. Battre les oeufs envoyés mentionner, bas en bas de la pâte ne disparaîtra pas immédiatement.
  • 9 cette fois-ci en bas, sur le bord fixe Fouet de bassin, l'autre revolver à la main environ 2 minutes, des bulles de finition, lisse visqueux et délicat à cet uf de temps, gouttes d'oeuf ne disparaîtra pas.
  • Trois fois le tamis 10 dans la farine de mélange
  • 11 avec une spatule en caoutchouc soigneusement mélangés et tournées vers le haut du bas, et de la farine pour obtenir une pâte bien mélanger. Ne pas remuer le mouvement circulaire, afin d'éviter l'oeuf anti-mousse.
  • 12 Verser l'huile émulsionnée bonne agitation du lait pâte à gâteau
  • 13 continuent de tourner à mélanger uniformément, je comptais sur le 40 mélange. la pâte à gâteau marinée délicat et brillant
  • 14 toute la pâte à gâteau mariné dans le moule, se retrouve sur la table force de choc à plusieurs reprises, ce qui permet la surface de la pâte à gâteau est réalisée lisse et la grosse bulle d'air à l'intérieur du choc out.
  • 15 dans le moule préchauffer bon four à 180 degrés, faire cuire au four pendant 35 minutes avec un cure-dent inséré dans le gâteau, le gâteau après que la colle ne tire pas sur le cure-dent peut être cuit.
  • 16 cuit à l'envers sur et laisser refroidir pendant environ 10 minutes de décapage
  • 17 fraises coupées en petits morceaux pour faire un sandwich avec
  • 18 Crème légère avec 10% de sucre envoyé à un état avec des crochets.
  • 19 Laisser refroidir la libération de gâteau éponge, couper en trois.
  • 20 pour prendre une tranche de gâteau sur la table décorations
  • 21 ajouter une couche de mettre de la crème fouettée légère sur une bonne fraises coupées
  • Mettre sur la seconde feuille 22
  • 23 casting mis sur la crème de fraise
  • troisième feuille gâteau 24 de vente
  • 25 La même chose avec du beurre
  • La troisième couche 26 mis autour des fraises coupées en deux, mettre au milieu d'autres fruits, de sorte que rendu des couleurs Fun glace multicolore. La première production de gâteau nue, ou de prendre de façon spontanée, laissez la crème naturelle exposée au hasard, pas modifié. L'utilisation de génoise de cacao, le niveau de prise de gâteau plus clairement, complètement nu.
  • 27 Terminé

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1 oeuf entier le plus susceptible de passer à une température d'environ 40 degrés, de sorte que le temps de passer les ufs entiers (surtout en hiver), vous devez battre les oeufs sont assis dans le chauffage du bassin d'eau pour le rendre plus facile à passer l'uf entier, l'eau doit être noté ne peut pas surchauffer, sinon il deviendra fleur d'oeuf oh. 2, de la farine, il faut ajouter trois à quatre fois, quand nous devons remuer du fond se mélange, ne doit pas remuer cercle, sinon l'uf démoussage. 3, faire ce gâteau nu, crème fouettée ne peut pas frapper 10 points, a frappé 8 points peut effacer l'état de surface du bien, mauvaise essuyer jeu ouvert dur, pas facile à couler dans un état naturel.
#ACA cuisson dessin animé gâteau Viking Star Game #
Précédent
#ACA cuisson Star Game # gâteau au yaourt à faible teneur en matières grasses sans huile
Prochain
#ACA fèves au lard Star Game # pain de miel
#ACA cuisson aux canneberges Biscuits à l'avoine Star Game #
#ACA cuisson Star Game # crevettes assorties Pizza
Crevette huîtres Griddle
[Thai doux et sauce de poisson aigre]
frais d'été au point - gelée herbe taro
[] Anhydres crevettes braisées
# Bon professeur de champignons goûterait choses #
sauce aux huîtres boules de taro
Benoît décapée frais
jambon de porc à l'étuvée
plat de sauce au nord-est