En fait, je ne aime pas les manger. Même étant un Sudiste a opportun Mais avec amour la vie aquatique dans le nord-ouest de colocataires passé longtemps pour découvrir. Ce genre de chose est facile d'acheter les crevettes si heureux pour eux est Un an et ne pouvait pas manger soudainement envie d'avoir une idée. maison d'été avec Niangqin qu'ils veulent les manger. la surprise Niangqin et de joie. Maierpengzhi Saveurs ah. chose braisée est d'être très bon appétit ~ Barbara Mais ce jour-là, il est une tasse de mes lèvres gercées. La douleur que j'ai mangé des cafards - crevette rose gingembre ail poivron rouge vin de cuisine sauce de soja sucre
étape 1
Laver les crevettes a acheté une grande barbe et couper les épines
étape 2
Crush veille de coupe au gingembre ail
étape 3
Faire frire les crevettes Remuer de la sous pan
étape 4
Après l'ajout de gingembre et de couleur poivre et l'ail rouge
étape 5
Cuisson de la sauce dans une pelle, un vin de pelle, 1 cuillère à café de sucre, ébullition court pot (Viande vieux commerce de crevettes ne devrait pas être longue)