[] Anhydres crevettes braisées

En fait, je ne aime pas les manger. Même étant un Sudiste a opportun Mais avec amour la vie aquatique dans le nord-ouest de colocataires passé longtemps pour découvrir. Ce genre de chose est facile d'acheter les crevettes si heureux pour eux est Un an et ne pouvait pas manger soudainement envie d'avoir une idée. maison d'été avec Niangqin qu'ils veulent les manger. la surprise Niangqin et de joie. Maierpengzhi Saveurs ah. chose braisée est d'être très bon appétit ~ Barbara Mais ce jour-là, il est une tasse de mes lèvres gercées. La douleur que j'ai mangé des cafards - crevette rose gingembre ail poivron rouge vin de cuisine sauce de soja sucre

étape 1

Laver les crevettes a acheté une grande barbe et couper les épines

étape 2

Crush veille de coupe au gingembre ail

étape 3

Faire frire les crevettes Remuer de la sous pan

étape 4

Après l'ajout de gingembre et de couleur poivre et l'ail rouge

étape 5

Cuisson de la sauce dans une pelle, un vin de pelle, 1 cuillère à café de sucre, ébullition court pot (Viande vieux commerce de crevettes ne devrait pas être longue)
frais d'été au point - gelée herbe taro
Précédent
# Bon professeur de champignons goûterait choses #
Prochain
sauce aux huîtres boules de taro
Benoît décapée frais
jambon de porc à l'étuvée
plat de sauce au nord-est
Brocoli champignons frits
Oiseau en colère
gâteau d'ananas
morceaux de pain frit
dossier de feuille de lotus Sarrasin
ufs frais, riz frit jambon
petits pains de viande
grains de melon Meenan crevettes frites