ufs frais, riz frit jambon

« Le riz est son favori Caichao couplé avec le! Parce qu'ils ne mangent pas trop gras! Donc, cet assaisonnement de riz, l'huile et le sel peu! Et le goût est très rafraîchissant! Il un peu doux ". ingrédients
  • riz deux bols
accessoires
  • ufs 4
  • jambon 1
  • maïs 1
  • champignon 100 g
  • sel Un peu
  • sauce aux huîtres haïtienne Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 cuit d'abord le maïs! Ici, j'utilise le maïs en épi donc plus doux!
  • 2 puis la cueillette des champignons bon! Bouilloire cuite!
  • 3 grains de maïs peler en! Concombre et jambon coupé en petits!
  • 4 C'est le plus grand pas! J'ai trouvé un sac de pellicule plastique! La nuit de riz en eux! Et battre quatre oeufs dans! Les ufs et le riz à la main pour serrer uniforme (si des particules de riz frit claires, belles couleurs!) Voici bien après que je pincée Verser dans un bol photo
  • 5 pot d'huile, on ajoute une petite quantité de chaleur, le premier écoulement de riz, frire, frire
  • 6 On ajoute ensuite les grains de maïs de rechange, petit concombre, jambon, remuer champignons
  • 7 enfin l'ajout d'une petite quantité de sel et de sauce aux huîtres d'agitation pan haïtienne
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Amarante à l'ail
casserole de poulet Hakka
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Soupe aux graines de lotus et aux trémelles aux dattes rouges