grains de melon Meenan crevettes frites

« Ceci est un canal très simple adroite plats délicieux, le riz et le soja d'abord avant la cuisson citrouille butoxy Prétraitement à neuf l'eau bouillante matures, en ajoutant le sel et les crevettes, l'amidon, le blanc d'uf et d'autres conservés à, crevettes frites premier, puis ajouter le riz et les haricots mélangés avec frites citrouille Ding, et dans les cinq minutes, un simple et frais, des plats sains et délicieux et servir sur le côté. coquilles Q de délicieuses crevettes, les haricots odorants mètres Ruannuo, citrouille et doux, ainsi que trois couleurs vives, le goût délicieux, tentant l'appétit. plus d'enfants mangent, je ne peux pas cesser de l'utiliser à deux bols de riz ... " ingrédients
  • crevette 1 petit bol
  • graines de soja mètres 1 petit bol
  • citrouille 1 petit morceau
accessoires
  • gingembre Un peu
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • amidon 1 tsp
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière Ready;
  • 2 après les crevettes décortiquées ligne de crevettes choisir, puis ajouter le sel, le vin et l'amidon uniformément mélanger, environ marinée;
  • 3 brûler casserole d'eau bouillante, ajouter un peu de sel, le riz et le soja seront placés à l'intérieur de la petite citrouille bouillie cuire jusqu'à ce que neuf matures;
  • 4 huile fraîche wok, faire frire de crevettes vont ajouter;
  • Après addition de 5 remuez quelques bonnes bouillie de riz et de haricots citrouille butoxy;
  • Après avoir ajouté une quantité appropriée de 6 Continuer à mélanger le sel d'assaisonnement;
  • 7 a été ajouté de l'eau, l'amidon, l'amidon, versé dans un plat.
  • 8 la fin de la table.

Conseils

1. Après la coquille de crevettes de la ligne de crevettes cueillies à la une section de cure-dent de la crevette 2, 3, 2 traitement des crevettes avec du sel propre au vinaigre et d'autres assaisonnements regard, l'eau bouillie de riz et de pois avant Dingti 3. Avant la cuisson citrouille 9 matures prétraitement.
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