dossier de feuille de lotus Sarrasin

« dans l'âge moyen, le taux métabolique a commencé à ralentir, devrait manger douceur moins élevée, les aliments peu nutritifs comme les desserts, les salades, les graisses animales et des bonbons, devrait manger une variété de fruits secs, les céréales secondaires, frais fruits, etc. pour manger le goût du sarrasin seul est très rugueux, il est préférable de la farine avec de la nourriture, à la fois des grains grossiers nutrition, doux goût et beaucoup. Mon gâteau de feuille de lotus, élargie à regarder est lisse et uniforme, et les nouveaux arrivants pas facile à la prescription de changement, suivez les étapes que j'étape par étape, vous pouvez faire un travail parfait. " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • farine de sarrasin 100 grammes
  • lait 200 grammes
accessoires
  • sucre 5 g
  • huile 10 grammes
  • levure 5 g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 3 g
  • eau chaude 20 grammes
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à 20 grammes de levure dans l'eau chaude, remuer, activation de levure, la température de l'eau ne soit pas trop élevée, de préférence pas chaud au toucher.
  • 2 farine de sarrasin tamisé, parce que j'ai acheté fraîchement moulu brut sarrasin, processus simple, il y aura des particules plus grosses mélangées en elle, à éliminer.
  • 3 chargé de 300 grammes de farine, ajouter le sucre, la levure, l'eau, qui quelques grammes de sucre ne sera pas doux, juste pour aider la fermentation, ajouter le sucre pâte vitesse de fermentation et de la qualité sera beaucoup mieux
  • 4 tassé dans une pâte lisse et homogène, pétrir cette étape pour utiliser le talon en place, fini de frotter inégale, il ne fera pas trop lisse
  • 5 recouvert d'une pellicule de plastique et placé dans un endroit chaud à une grande fermentation doublé, tissu uniforme en nid d'abeilles ouverte visible
  • 6 échappement et reforment une pâte, pétrir la pâte si, avant la bonne, l'ensemble ne colle pas, et si vous vous en tenez peu de farine de sec collant
  • 7 Préparer une petite brosse, une petite portion de l'huile
  • 8 est divisée en petites sous-agents de la même taille, arrondis, squash
  • 9 rouleau plat avec un rouleau à pâtisserie, le reste de la pâte recouverte d'un chiffon propre et pour empêcher la mise à mort de surface
  • 10 brosse la surface d'une couche d'huile
  • 11 paires avec un trous d'ancrage de cure-dents, ne percez
  • 12 dans la vapeur, la imperméabilisé secondaire pendant environ 20 minutes, l'eau froide peut être chauffée pour brûler la chaleur, recouvert de la chaleur du couvercle à la fermentation avec de la vapeur d'eau
  • 13 le feu, l'eau bouillie cuit à la vapeur 8 minutes, ne vous précipitez pas pour ouvrir le couvercle après cuisson à la vapeur, étouffant une minute autre différence de température interne et externe n'est pas grande quand Rouvrir
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé
  • 16 Terminé
morceaux de pain frit
Précédent
ufs frais, riz frit jambon
Prochain
petits pains de viande
grains de melon Meenan crevettes frites
Gandouch ginkgo
tofu séché poivre
Le porc de haricots verts
aubergine
Côtes de porc à la vapeur
turbot étuvé
sauce pomme de terre cuite
Amarante à l'ail
casserole de poulet Hakka
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve