crevette
4
palourdes
4
viande
40g
Sel quantité de quantité d'excipient sucre de poivre du vin au gingembre goût quantité appropriée d'oignon cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson amidon de maïs Embarqués crevettes palourdes - pratiques de préparation des aliments à partir avant 1 --- 4 palourdes, crevettes 4, 40 g de viande 2 prises palourdes, palourdes panneau latéral enlevé, rinçage, les crevettes à la tête, des coquillages et du sable ligne de lavage. 3 viande avec le sel, le sucre, le vin, l'oignon, le gingembre, peu d'amidon, bien mélanger, équipé de la viande de crevettes palourdes. 4 pour la vapeur d'eau 8 - 10 minutes. 5 Guo Lifang un peu d'huile dans l'eau, l'amidon, le sel, le sucre, le vin, le poivre, la sauce de soja poisson à la vapeur, l'oignon vert, faire bouillir. 6 Versez les crevettes palourdes embarqués.