Sain gâteau à la mousse de citrouille faible teneur en sucre sans four

sucre, moins d'huile, sans additif, sans colorant, est la plus caractéristique importante de ce gâteau! Pas de four peut encore faire le gâteau! Citrouille a sa saveur unique, ce gâteau bien conservé sa saveur originale, combiner le goût des biscuits Oreo, niveau très! La peine d'essayer! Top sucre ultra-bas, associé à sa fonction de citrouille hypoglycémiant, mais aussi par crainte des anciens de sucre dans le sang absolu! Vous pouvez déplacer les mains! Ceci est un moule de 8 pouces, j'utilise 8 moule gâteau de type Cunxin trois énergie. Mousse pâte: citrouille 400g Mousse Pâte: Lait 200g Pâte Mousse: crème légère animale 300g Mousse Pâte: Sucre 20g Croûte: biscuits Oreo 150g Croûte: Beurre 60g Petite citrouille décorative: citrouille 100 g Petite citrouille décorative: farine de riz gluant 80g Petite citrouille décorative: la fécule de maïs 20g 5 g feuilles de gélatine chargées corps Cake 2,55 g feuilles de gélatine chargées miroir 0,5
  • Citrouille, pelée, épépinée, coupée en petits morceaux sur le pot et de la vapeur pendant 10 minutes à l'eau libre, cuits à la vapeur avec une cuillère pressée dans la boue, mettre 400g de citrouille, le lait 200g, crème légère 100g animale ainsi que la machine de cuisson à jouer même en jouant bien.

  • citrouille quand étuvé le sandwich Oreo aller, écrasé avec un rouleau à pâtisserie dans une machine de cuisson ou de la poudre, ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

  • Mousse anneau enveloppé avec une feuille d'aluminium, pour 2 biscuits cassés, écrasés aplatir avec une cuillère! Dans le congélateur pendant environ 20 minutes, il devient fort bien!

  • 3 avec de l'eau froide jusqu'à feuilles de gélatine molle, autre!

  • crème légère des animaux de 200g additionnés de sucre, 6,7 a frappé dans les cheveux, à peine état fluide

  • Ramolli fondu imperméable Gélatine, ajouter 1 mélange de pâte de citrouille, puis ajoutez la crème fouettée battus 5 ont été mélangés à l'homogénéité, on verse dans un moule! Dans le réfrigérateur, plus vite vous pouvez geler les 30 premières minutes, puis dans le réfrigérateur, je préfère mettre une couche 0 degré!

  • Citrouille farine de riz gluant, farine de maïs, et mélangé dans le support de la pâte pendant 10 minutes, la forme circulaire en petites et grandes, la marque de couteau de contre-pression! Ce qui précède est une coupe nette dans la moitié des raisins mis en place!

  • Après l'ouverture de la vapeur d'eau en pot pendant 15 minutes, laisser refroidir de rechange! Lorsque la vapeur devient plat, il est temps de mettre l'intervalle, lorsqu'ils ne sont pas délibérément frotter écrasé, sinon la vapeur sortira trop plat!

  • Mousse glacée plus de trois heures avant le décapage, décapage autour de la mousse sur les côtés, pas les côtés comme il est OK!

  • Tout simplement décoré comme oh!

  • sucre sain gâteau à la mousse de citrouille comme oh! !

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