Coréen bibimbap simple, géant délicieux ~

Mme Na Moon-hee look plus naturel de vouloir manger le riz riz 1 bol huile de sésame 2 cuillères à soupe carotte un demi germes de haricots 1 ufs 1 épinards 3 sel Un peu squash demi ketchup 1 cuillère sauce bibimbap 2 cuillère farfadet Un peu
  • Camarades premier processus de cuisson de la cuisine pour nettoyer les légumes -

  • épinards carotte courgette à nouveau de l'eau à travers l'état brut ~

  • ufs frits parce que les ufs de sorte que le feu d'utiliser l'huile de sésame chaleur chanvre huile ufs frits, je cassais dans ce avec des ufs cuits demi-minimum essayer d'obtenir en douceur la meilleure intégration possible avec du riz (ufs sur le plat, je finis le jambon aussi mis dans le pot frit dans un peu, jambon trop frit sera plus délicieux)

  • sauce au beurre de transfert Démarrer 2 cuillères ~ un peu de sel 3 cuillères à soupe Sprite 2 cuillères à soupe cuillère d'huile de sésame tomate sauce

  • bol de riz doit être grand, vous pouvez apprendre Mme Na Moon-hee mélangé avec un peu de cuiseur à riz, je ne peux pas faire emmm

  • Un autre superbe goût un bol

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