Riz frit aux carottes de Li Lianfu (le mangez-vous localement)

Le mangez-vous localement 190530, riz frit aux carottes par Li Lianfu. Remplacement de certains ingrédients: Des oignons, des piments ont été utilisés dans la maison; Poitrine de porc, le bacon n'était pas très bien utilisé; Le kimchi de radis tendre a été omis du supermarché. Oeuf 3 Oignons verts 1 riz Le bon montant sel Le bon montant Oignon / piment Le bon montant Ventre de porc / Bacon Le bon montant cornichon Massif Le sucre Le bon montant Jeune radis Kimchi Le bon montant sauce soja Selon goût personnel
  • Verser l'huile, battre les ufs directement dans la poêle, les ufs brouillés

  • Ajouter du riz / du riz pendant la nuit, Li Lianfu utilise une grande cuillère pour les écraser rapidement pour les désintégrer

  • Après assaisonnement avec du sel, Après avoir fait frire les oignons verts, le premier riz frit est terminé, Braquage

  • Sauté d'oignons râpés, Ajouter la poitrine de porc et continuer à frire, Puis le kimchi est apparu, Ajouter la soupe de kimchi

  • Ajouter du riz frit qui a été frit une fois, * Pour supprimer le goût aigre du kimchi, ajoutez du sucre

  • Le kimchi de radis sauté est sauté et c'est la clé pour le mettre au goût croustillant

  • Un uf sur du riz frit avec du bloc de radis (uf solaire? Mélangé avec? Choix personnel)

  • volume de bacon grillé Choucroute
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