pain de sésame noir

Ingrédients
  • farine de pain 250 grammes
  • levure 3 g
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel 3 g
  • Lait en poudre 10 grammes
  • uf 25 grammes
  • eau 135 grammes
  • beurre 25 grammes
  • les graines de sésame noires cuites 20 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 autres matériaux autres que le beurre, pétrir jusqu'à consistance lisse, puis ajouté au beurre ramolli pétrissage pleine scène.
  • Après deux frottement tour dans le récipient, la fermentation d'une pellicule de recouvrement à 2,5 fois plus grande.
  • 3 La pâte fermentée a été divisée en deux couverture arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 4 de prendre un morceau de pâte, rouler.
  • 5 faces tournent, les côtés du rouleau de pliage à nouveau milieu de long, mince rouleau de base et enroulée.
  • 6 toasts plongé dans le moule.
  • 7 à 9% de la pleine fermentation.
  • 8 pinceau sur la surface de l'uf.
  • 9 Préchauffer le four à 200 degrés, de haut en bas le feu, le niveau le plus bas, et cuire pendant environ 40 minutes. Après que la couleur de la surface une feuille estampée.

Conseils

Le temps et la température ajustée en fonction de son propre four.
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