melon d'eau Toast

« Toast de la modélisation de la pastèque peut jouer gratuitement, je veux section ronde de la filière cylindrique plus en ligne avec une tranche de melon d'eau, alors je viens à une version de la cage de la pastèque griller! » ingrédients
  • farine de pain 300 grammes
  • levure 5 g
  • Le sucre blanc cristallisé 33 grammes
  • lait 160ml
  • uf 30ml
  • Lait en poudre 15 grammes
  • sel 4 g
  • beurre 35 grammes
accessoires
  • levure de riz rouge 5 g
  • poudre de thé vert 5 g
  • Plus canneberges sèches 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pruneaux de la vigne à raisins macérés dans du rhum joindre donc je veux d'abord aux raisins de tirer, mais je mauvaise couleur, un sèche plus canneberges
  • 2 poudre de levure dans le lait secouer à plusieurs reprises pour laisser la levure de l'ouverture dans le lait.
  • 3 en plus d'autres matières est ensuite ajouté du beurre
  • 4 J'utilise le Pétrin, commencer à travailler
  • 5 a été agité pendant un certain temps pour voir si la pâte est pas facilement support est mince, il sera tiré à l'expansion fissure le trou est mince étape prolongée
  • 6 Ajouter le beurre et l'agitation a été poursuivie
  • 7 peuvent s'étendre en dehors jusqu'à ce que le film très difficile
  • 850% 25% et 25% et la proportion des trois points
  • 9 a été ajouté un petit morceau de poudre de thé vert
  • poudre de levure rouge a été ajoutée en vrac 10 et les pruneaux propagation pétrir
  • 11 dans la cuvette recouverte d'une pellicule de plastique pour la première fermentation
  • 12 pâte à large doublé,
  • 13 air fermenté pâte extrusion, sphéronisation relaxation au bout de dix minutes
  • 14 poursuit ensuite dans une plaie mou ovale dix minutes
  • Tout d'abord la pâte rouge 15 après le rouleau mou d'échappement dans une largeur de longueur légèrement inférieure à la filière de forme rectangulaire, la face inférieure opposée à la purée de haut en bas en un rouleau
  • Après 16 groupe farine échappement après cylindre de détente dans un rectangle, la longueur de la pâte est soumise au rouge encase, une pellicule de pâte rouge
  • 17 pâte verte est tout au sujet
  • 18 farine de groupe emballé
  • Façonner la pâte dans le moule 19, le couvercle fixé de mousse à chaud et humide
  • La pâte dans le moule 20 est plein neuf points, fermentées pâte moule un cm du haut
  • Placer dans le four 21, cent cinquante degrés trente-cinq minutes
  • Après 22 frais enlevé
  • 23 coupe
  • 24 sur la carte
  • 25 disque plein
  • La figure 26 Terminé

Conseils

1 poids de la farine et de contrôler la teneur en eau, de la poudre de moule de la cage dans le 270-300 plus approprié. La forte teneur en eau de la pâte facilement à partir du trou foré des trous dans la fermentation et la cuisson. 2 premier temps de fermentation de fonction de la température, la température est élevée, le temps de fermentation est courte. L'analyse de la fermentation standard est terminée, la pâte 2 à cinq fois ou deux points d'origine avec les doigts trempés dans la farine, percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, après avoir enlevé les doigts restent fermentation à base non perturbée est terminée. 3 Comment tester si bonne pâte, la pâte peut être étiré film très dur et pas facile à percer avec un petit coup de doigt, percer même la rupture du trou aussi devenir trou très lisse, ce qui est la phase de la pâte peut être le pain grillé! Communément appelé le film gant!
Plantée pain aux canneberges
Précédent
pain de sésame noir
Prochain
poulet aromatisée
volume de bacon grillé Choucroute
Riz frit aux carottes de Li Lianfu (le mangez-vous localement)
Doigt sucer de délicieuses côtes de fromage
Légumes sautés coréens
Coréen bibimbap simple, géant délicieux ~
Chou épicé coréen
[Niveau d'entrée] Corée soupe de cow-boy galbitang
Poulet frit coréen (avec sauce chili douce coréenne et recette de sauce moutarde au miel)
Bibimbap version familiale
bibimbap
Kimchi coréen