Plantée pain aux canneberges

« commencer une nouvelle étude du pain, du pain vient première pensée est du pain grillé simple, et ce petit pain et une petite canneberges séchées fruits, riche goût aigre-doux, peut être comme comme avec d'autres pain blanc avec de la confiture manger ensemble, peut aussi être consommé seul, le goût est pas mal Oh! Je suis parti avec une trompette du pain grillé 200g de moule, en deux exemplaires, si une grande quantité de ces toasts moule est de faire une oh ! en plus, ce genre de pain grillé à l'aide de la fermentation, de sorte que le goût de pain grillé plus doux, un meilleur goût ". Dans la pâte
  • Haute farine de gluten 100 g
  • levure 1 g
  • Le sucre blanc cristallisé 3g
  • Shimizu 60g
pâte principale
  • Haute farine de gluten 220g
  • sucre blanc) 10g
  • Faible farine de gluten 30g
  • lait 80g
  • crème fleurette 40g
  • sel 2 g
  • beurre 21g
  • ufs 1
  • levure 3g
accessoires
  • canneberges séchées 30g
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • avancé difficulté
  • 1 est tout d'abord préparé dans le matériau de la pâte, le sucre 3g de 1 g de levure de haute poudre, une quantité appropriée d'eau.
  • 2 aliment mélangé, sous agitation, et en une pâte lisse, en fonction de l'absorption d'eau de la farine, l'ajustement de l'eau, où je 60g.
  • 3 Si le temps est-il chaud à la fermentation de la température ambiante, envoyé à 3-4 fois la taille.
  • Tous les matériaux autres que le bassin 4 a été ajouté en plus à la pâte principale de la farine et le beurre, bien mélanger.
  • 5 fermenter dans la pâte en petits morceaux, dans le pot.
  • 6 farine riche en gluten et la farine mélangée tamis Rupen! Mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec, déplacé vers un tampon de gel de silice, et la surface commence.
  • Le début de la pâte 7 mains collantes plus, ne pas mettre quoi que ce soit, continuer à frotter.
  • 8 est progressivement ne colle plus, il peut être retiré d'un grand film pour frotter, mais l'état cassante.
  • 9 Dans ce cas, ajouter le beurre ramolli et continuer à pétrir, l'état devra faire face à une main collante, ne pas avoir peur, continuer à frotter, combinée avec la façon de battre.
  • Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse 10 de l'état expansé de la pâte, à savoir tirer le prochain morceau de pâte peut être facilement retiré des films minces gants sans casser.
  • 11 cheveux Cranberry à l'eau tiède, l'humidité à sec, puis coupé en petits morceaux pour les utiliser.
  • Maintenant, divisez la pâte 12, j'étais un peu de pain grillé moule en 2 parties qui est six pâte. Si un grand moule de pain grillé directement dans la moyenne 3 aliquotes peut. Couvrir et récolement pendant 20 min.
  • 13 prend une petite pâte, rouleau ouvert, comme représenté sur la Fig.
  • Sur la surface de la feuille 14 est uniformément canneberge arrosé.
  • Enrouler la feuille de pâte 15 d'une extrémité, dans un toast de moule.
  • 16 tour faire tout un bon travail, dans le moule, comme le montre!
  • 17 recouverte d'une pellicule de plastique, de mousse à 2 fois la taille. A cette époque, le moule de pâte est d'environ 8-9 peut pleine de%.
  • 18150 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, puis le moule a été placé pain grillé, cuire au four pendant 20-25 minutes. Retirez immédiatement libéré, et viennent du moule et laisser refroidir.
  • , sécable et regarder entre 19 et trois pâte, le dessin peut être.
  • 20 tranches peuvent ensuite exposer la canneberge aigre-douce.

Conseils

Une méthode de pétrissage formule de pain est semblable à pousser en avant les vêtements frottant et en battant de manière combinée, de sorte que le film plus facile. 2. La durée de fermentation secondaire à fixer en fonction des circonstances, à envoyer au 2 fois plus grande, mais le temps de référence. 3. Temps de cuisson et la température du four en fonction de leur propre humeur être, température du four à la maison trop élevée.
--70% des toasts de graines de canneberges en France
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melon d'eau Toast
Prochain
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Riz frit aux carottes de Li Lianfu (le mangez-vous localement)
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