Kimchi coréen

C'est ce que j'ai appris à faire avec mes camarades de classe coréens ~ Maintenant, le prix du porc monte en flèche ... Je veux juste acheter des légumes pour faire du kimchi, manger moins de porc ~ concombre 2 racines carotte 2 racines oignon 1 et demi Sauce piquante coréenne Demi-boîte Le sucre Le bon montant le vinaigre Petite quantité
  • Ingrédients

  • Laver, éplucher les carottes ~

  • Tranches de carottes au concombre, oignons coupés en morceaux ~

  • Comme indiqué ~

  • Commencez à ajuster la sauce ~

  • Ajoutez du sucre et une petite quantité de vinaigre ~ Vous pouvez le goûter lorsque vous le mélangez. J'ai mis beaucoup de sucre et j'ai ajouté 1/4 de sucre de vinaigre

  • Bien mélanger ~

  • Portez des gants de cuisine et séparez les oignons ~

  • Comme montré

  • Bien mélanger ~

  • Emballé dans un récipient ~ Il est recommandé de le faire mariner dans une grande boîte à lunch plate ~ Je ne l'ai pas trouvé ~ J'ai utilisé ce pot ~

  • Comme le montre la figure ~ se trouve être plein ~

  • Vous pouvez le manger au réfrigérateur toute la nuit! Gardez-le froid lorsque vous ne le mangez pas Dépêchez-vous et mangez-le

  • bibimbap
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