biscuits croustillants de thé

« Je aime vraiment les livres de nourriture, lu est souvent amusant. Les biscuits croustillants de thé, professeur Meng est conforme aux livres de recettes de biscuits, produits croustillants de goût, avec les paroles du Seigneur notre petite maison de, très fort goût de thé, il! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 240 grammes
  • beurre non salé 140 g
  • sucre en poudre 8 g
  • levure 1/4 c
accessoires
  • sachets de thé noir 2 pièces
  • lait 2 c
  • sel 3 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, mis en sac coupé sachet de thé, la fin du thé versé dans un petit bol;
  • 2 a été ajouté 2 cuillères à café de lait, faire tremper pendant 30 minutes;
  • 3 beurre non salé ramolli à la température ambiante, blanc avec un batteur électrique à battement;
  • 44 ans, trempé dans la poudre de thé noir et le lait dans la pâte de beurre;
  • Puis mélanger 5;
  • 66, un faible levure chimique et uniformément mélangés, tamisés à la pâte de beurre;
  • 7 sans tourner uniformément mélange sec;
  • 8 prendre une petite surface de la pièce par Ball main;
  • Les granulés ont été écrasés par la main 9, placé dans un moule, puis en appuyant sur les modèles de fourche, Préchauffez le four, éclairé 180 degrés, 150 degrés sous cuire au feu de 25 minutes.
complément alimentaire bébé: versions bébé de la crème anglaise cuit à la vapeur moderne
Précédent
sauce aux prunes Plum
Prochain
cocktail Vallée de la Loire
vin Plum
Une variété de liqueur Cointreau
Plum (faible)
Parfum Jiu Chi Yulin-Wine
séjour été kirsch
vin Bayberry
poivre igname de vin
Femme poulet vin au gingembre
lait citron
vin Qing Huang Meizi
Abricot vin de prune et du vin