"Brocoli, Tricholoma, Poitrine de Poulet, Crème aux Oeufs", un repas faible en gras. Xin Xiaochu

Poitrine de poulet 1 pièce brocoli 4 fleurs Tricholoma 2 pièces tomate Petite moitié sel Le bon montant Poivre noir Une demi cuillère grains de maïs 1,5 mesure Oeuf 3-4
  • Les poitrines de poulet sont lavées, cuites et coupées en dés. Laisser refroidir.

  • Brocoli, lavé et cuit. Tricholoma, lavé et cuit. Laissez refroidir et coupez Xiao Ding. Tomates, coupées en dés.

  • Oeufs, remuez bien. Filtrez-le. Mettez 1: 1 d'eau, de sel et de poivre noir. Remuer.

  • En plus des ufs, d'autres légumes sont répartis dans des conteneurs.

  • Versez les ufs. Couvrir d'une pellicule plastique.

  • Ouvrez la casserole, mettez-la dedans et faites-la cuire à la vapeur pendant environ 15-20 minutes, il suffit de la regarder et de la maîtriser.

  • trop délicieux.

  • Flan de maïs
    Précédent
    Version simple paresseuse des ufs, de la soupe
    Prochain
    soupe aux ufs Pitaya
    eau Chawanmushi
    complément alimentaire bébé: versions bébé de la crème anglaise cuit à la vapeur moderne
    biscuits croustillants de thé
    sauce aux prunes Plum
    cocktail Vallée de la Loire
    vin Plum
    Une variété de liqueur Cointreau
    Plum (faible)
    Parfum Jiu Chi Yulin-Wine
    séjour été kirsch
    vin Bayberry