Préparez une livre de boeuf et coupez-la en petits morceaux avec un couteau.
Mettez quelques tranches de gingembre dans la casserole d'eau froide et préparez le vin (ou la bière) en quantité appropriée pour éliminer le poisson.
Le feu bouillait et écumait la mousse.
Après avoir retiré l'eau froide (serrez la viande), lavez la mousse et contrôlez l'eau pour l'utiliser.
Mettez dans une cocotte minute et versez une bière, ajoutez l'échalote, le gingembre, l'ail.
Très savoureuse et sauce soja (une cuillerée fera l'affaire)
Consommation de carburant (une cuillère à café) d'anis
Autocuiseur électrique (mijoté sans option boeuf)
Préparer les ingrédients (pommes de terre, carottes)
Ça y est (la saveur originale que j'ai choisie, il y a du piquant)
Lorsque le temps est écoulé, retirez la viande du contrôle de l'eau et réservez.
Préparez du riz vapeur,
De l'eau, pas besoin de passer la première articulation de l'index (l'ancienne méthode est inconfortable)
Appuyez sur le riz.
Apportez l'huile dans une poêle et faites sauter les oignons verts, le gingembre et l'ail.
Le buf , les carottes et les pommes de terre sont placés dans le pot en séquence.
Ajouter le bouillon de ragoût (pas plus de boeuf)
Le pot bout et le curry s'infiltre dans le pot.
Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la soupe soit épaisse.
Sortez-le et versez-le sur le riz, (qu'attendez-vous, commencez à manger!)
Il fait trop chaud pour attendre.
Une grande assiette pour une personne.