pot ragoût de buf première base - pommes de terre au curry boeuf

travailleurs que dans le premier pot de week-end de la base de boeuf, le gel de boxe graduée, dégeler la porte le matin pour mettre au réfrigérateur, venu à la maison curry ragoût tomate étuvée sur ultra adroite ...... ^ _ ^ buf 1000 g oignon 3 (dans une large oignon) curry 100 g Le lait de coco 65ml sel montant droit
  • Boeuf saignant bulle d'eau, la prochaine heure, en changeant l'eau 3-4 fois

  • pot d'eau froide, ajouter la bonne quantité Jiuzhu 2-3 minutes à feu doux, retirez le boeuf d'un côté sans Xuemo

  • Dans une autre poêle, faire frire des deux côtés

  • Encore une fois le pot faire revenir l'oignon, petit oignon, avec trois gros ne peut être qu'un

  • Ajouter le boeuf pot

  • Ajouter l'eau bouillante, faire bouillir le feu que vous pouvez battre l'écume

  • Couvrir et laisser mijoter environ trois heures, pourrie molle boeuf

  • Après un bon ragoût, le bouillon de buf et, laissant une composante d'aujourd'hui ne mangent du boeuf au curry

  • Ajouter les pommes de terre et le ragoût au curry (curry épicé Version rouge), couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre cuites

  • Goûtez à la saveur, comme pas assez salée pour ajouter un peu de sel, et enfin ajouter le lait de coco

  • Édition Curry jaune

  • casserole

  • A commencé à manger

  • curry de poulet
    Précédent
    curry de poulet
    Prochain
    Riz au poulet au curry
    poulet au curry de pommes de terre avec du riz
    Réducteur de matières grasses et sans huile cur Curry au lait Poitrine de poulet aux légumes cuit au four
    riz au curry de boeuf japonais
    riz au curry de porc de style japonais
    Curry Beef Rice (Home Edition)
    Petite viande blanche noir et jaune frit
    rôti de boeuf vin rouge
    soupe d'ufs de champignon blanc
    Crème de tomate (tour)
    soupe simple oeuf
    Oeuf cuit à la vapeur au poivre vert et pâte d'oeufs au poivre vert