Ingrédients
- L'huile de maïs 20 grammes
- La farine de gâteau 100 grammes
- noix de coco râpée montant droit
- ufs 1
accessoires
- sucre 38 grammes
- miel 20 grammes
- sel Un peu
- levure 1/4 c
- lait 50 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- L'huile de maïs a été versé dans un petit pot de pesée.
- 2 a été ajouté le sucre, le sel.
- 3 Ajouter les oeufs et bien mélanger.
- 4 miel.
- 5 Stir.
- 6 farine de gâteau tamisée.
- 7 ajoutant la poudre et mélanger la cuisson bien à nouveau.
- 8 ajouté noix de coco râpée et bien mélanger.
- 9 lait Ajouter.
- 10 mélangés dans une pâte homogène.
- Le frappeur 11 distribué moule Ru Mafen.
- 12 Saupoudrez de noix de coco.
- Le 13 moule dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu de 20 minutes.
- 14 gâteau au four pour refroidir le décapage, peut être mangé.
Conseils
1, avec le goût du beurre sera plus parfumée, la quantité est de 50 grammes d'eau nécessite la chaleur pour faire fondre, le beurre a frappé la couleur blanche, le volume a été considérablement élargie. 2, pas de miel ou ne veulent pas utiliser le miel, le sucre peut être plus 5-10g, ajouter selon les goûts personnels. 3, basé sur mon expérience faisant muffin, prescription commander des accessoires Zhongyuan exigences moins strictes, au cours de cette opération, a commencé à oublier le lait, le dernier frappeur sont marinées avant d'ajouter, au four similaire. 4, poudre à faible doit être agréable écran une ou deux fois, j'ai eu une fois. 5, pas de noix de coco, peut être utilisé au lieu de la noix de coco. Ou utiliser d'autres fruits secs au lieu de, mais ne peut pas être appelé une noix de coco Sima Fen.