gombo Egg

Cette route « Egg gombo » M. Y goûté au Japon, les amis locaux de la famille, avait senti très bien aujourd'hui, mais aussi essayer de le copier, dans l'espoir de faire correspondre leur goût. gombo deux ufs deux sel Un peu eau chaude montant droit
  • Laver les tranches gombo portions égales, frapper deux ufs, prêts à l'eau chaude et filet de vidange.

  • Ajouter un peu de sel dans l'uf, l'uf est alors absorbé dans le jeu, puis ajouter un peu d'eau chaude, le rapport d'oeuf et de l'eau de 1: 1.

  • Et Sheng Panrong fuite hors dispositif de réseau, le Sheng Panrong placé au fond, l'uf de drain lentement vers le bas à travers le réseau, afin de minimiser la quantité de bulles d'air.

  • Avec une petite cuillère de petites bulles supplémentaires est fait pour lisser les nouilles aux ufs distillés.

  • La feuille est placée dans une feuille okra mélange d'oeufs.

  • Bowl pour mettre le film d'emballage (note nivelé autant que possible), dans le bateau à vapeur, puis cuit, pendant environ 8-10 minutes.

  • Yan haute valeur et d'oeufs nutritifs gombo délicieux servent servent après que des amis - peuvent être plus délicieux à votre goût décoré d'un peu de sauce de soja.

  • soupe aux ufs Millet
    Précédent
    Jambon et fromage brûler oeuf épais
    Prochain
    Crème au lait flexible
    Laba
    Laba ail sangrakwol
    Eplucher l'ail
    Laba riz au lait - détaillé des compétences Starter Pack
    Gâteau de noix de coco sima Fen
    Petits gâteaux Yolk (biscuits four make, simple et délicieux)
    matcha macarons
    curry de poulet
    Les enfants adorent le curry de boeuf adroite
    Riz au poulet et au cari
    Chou De Boeuf Au Curry