Crème au lait flexible

Oeuf 1 Lait pur 250g la moitié Sucre Le bon montant
  • Battre les ufs, ajouter un peu de sucre et bien mélanger

  • Ajouter le lait, continuer à bien mélanger, évider les bulles avec une cuillère

  • Ouvrez le pot, couvrez avec une soucoupe, puis couvrez le pot, 15 minutes

  • Produit fini

  • La surface est lisse et délicate, la densité est très élevée, mettez la cuillère, pas de pression

  • La gigue ne craquera pas, elle est très flexible

  • Élégant, même sans trous de bulles

  • parfait

  • Jambon et fromage brûler oeuf épais
    Précédent
    Laba
    Prochain
    Laba ail sangrakwol
    Eplucher l'ail
    Laba riz au lait - détaillé des compétences Starter Pack
    Gâteau de noix de coco sima Fen
    Petits gâteaux Yolk (biscuits four make, simple et délicieux)
    matcha macarons
    curry de poulet
    Les enfants adorent le curry de boeuf adroite
    Riz au poulet et au cari
    Chou De Boeuf Au Curry
    Poitrine de buf au curry (pâte de curry jaune maison)
    Poulet au curry et riz