Oeuf cuit à la vapeur de pétoncles fait maison

L'uf cuit à la vapeur Yaozhu est riche en valeur nutritive, tendre et lisse, adapté à tous les âges, les enfants n'aiment pas manger et essayer ce plat, mon bébé toujours CD, hee hee Oeuf 3 Escalopes 30 gélules huile de sésame 5 gouttes Échalote Le bon montant sauce soja un peu Eau chaude 100 ml Sauce soja eau chaude Une cuillère à thé Le sucre Un gramme (facultatif) sel Le bon montant
  • Préparez trois ufs, 30 pétoncles

  • Les pétoncles sont trempés pendant 20 minutes et peuvent être trempés à l'avance

  • Battre les ufs avec un peu de sel

  • Ajouter de l'eau tiède et bien mélanger

  • Assurez-vous de retirer la mousse, sinon cela affectera le goût et il y aura des trous.

  • Vapeur sur le pot, le temps varie selon la profondeur de l'assiette, vapeur jusqu'à solidification de la crème anglaise

  • Lorsque je fais cuire à la vapeur, envelopper avec une pellicule plastique ou couvrir une assiette, je n'utilise généralement pas de pellicule plastique

  • Saupoudrer les pétoncles râpés au cours des cinq dernières minutes, retirer un peu de sauce soya, ajouter une cuillère à café d'eau tiède, de l'huile de sésame et un peu de sucre (n'aime pas le goût légèrement sucré, vous ne pouvez pas l'ajouter), bien mélanger, verser sur le dessus et ragoût pendant encore cinq minutes

  • Saupoudrer d'oignons verts hachés

  • Les ufs cuits à la vapeur avec des pétoncles frais et tendres sont si simples

  • Oeuf cuit à la vapeur d'okra hé ~ petites étoiles dansant dans l'uf
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