Préparez trois ufs, 30 pétoncles
Les pétoncles sont trempés pendant 20 minutes et peuvent être trempés à l'avance
Battre les ufs avec un peu de sel
Ajouter de l'eau tiède et bien mélanger
Assurez-vous de retirer la mousse, sinon cela affectera le goût et il y aura des trous.
Vapeur sur le pot, le temps varie selon la profondeur de l'assiette, vapeur jusqu'à solidification de la crème anglaise
Lorsque je fais cuire à la vapeur, envelopper avec une pellicule plastique ou couvrir une assiette, je n'utilise généralement pas de pellicule plastique
Saupoudrer les pétoncles râpés au cours des cinq dernières minutes, retirer un peu de sauce soya, ajouter une cuillère à café d'eau tiède, de l'huile de sésame et un peu de sucre (n'aime pas le goût légèrement sucré, vous ne pouvez pas l'ajouter), bien mélanger, verser sur le dessus et ragoût pendant encore cinq minutes
Saupoudrer d'oignons verts hachés
Les ufs cuits à la vapeur avec des pétoncles frais et tendres sont si simples