Un bol de curry tendon de boeuf (boeuf) visage

Party outre-mer doit apprendre à tuer un des êtres! Lorsque le persil frère veux juste manger beaucoup de tendon de boeuf (viande) visage, mais pas le temps d'être des enfants, une consolation de bol! Comme manger tendon de boeuf juste préférence personnelle, vous pouvez également utiliser tout le boeuf, vous pouvez mélanger et assortir cette demi-tendon de boeuf moitié, et même un peu depuis tripe, de toute façon, tant que toute partie de votre propre vache préférée peut être. * * Matériel Stew Oignon (grand) 11 oignon Pelargonium 3.42 anis étoilé Pepper 1 c 4,5 morceaux de gingembre 1500 millilitres d'eau * * Épices dans la soupe 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café de poudre de curry 1/3 cuillère à café de poivre 3 gouttes d'huile de sésame La quantité d'huile de chili
  • Tendon eau tremper pendant 30 minutes, faire tremper une portion à une distance de sang.

  • Voler dans la casserole d'eau à bouillir Xuemo tous dehors, éteignez. Tendon out, rincer l'adhérence du tendon Xuemo avec de l'eau chaude, ne pas rincer à l'eau froide, l'eau froide fera la graisse de la viande volante solidifiée, de sorte qu'il est difficile de laver Xuemo. pot drainé sang, la paroi de pot de la brosse adhérence Xuemo propre. Ceci est fait pour assurer la sortir ragoût de la soupe après le nettoyage et clair. Les personnes qui l'expérience: je ne aime pas, etc. soupe bouillie pot avec une cuillère à mousse écrémé flottant à la surface. Quand la soupe se résume, Xue Mo a été tourbillonnant dans le flotteur en pot avec une cuillère seulement écumer le flotteur en mousse, en tourbillonnant dans le pot de mousse écrémage est tout simplement pas propre. Mais si gênant, nous allons continuer à l'écrémage

  • Temps de vol de l'eau pour préparer les ingrédients ragoût.

  • Regardez tendon propre, la graisse et que ces barres du tissu conjonctif du cerveau d'abord pakistanais. Dans ce cas, s'il vous plaît résection (après votre bouche obtenir des baguettes libres d'utilisation nichés, puis cracher les dents pour mordre. Cette étape est fait, manger quand vous pouvez apprécier plus cool). Tendon ensuite découpé en entrée de taille pratique.

  • Tendon et ingrédients wok, Note 1500 millilitres d'eau, ragoût de feu. Au bout de 15 minutes, le feu, passer à moyen pendant 40 minutes. Je aime la soupe de ragoût de boeuf, mettre l'intérieur de l'oignon. Oignon sucre soupe peut obtenir un peu sucré, mais aussi d'augmenter l'arôme du tendon de boeuf (viande) soupe. L'oignon est une sorte d'ingrédients magiques, il peut correspondre à presque toutes les viandes. Les protéines contenant de la viande, l'oignon (cours oignon contiennent également des protéines) contiennent du sucre, lorsqu'il est chauffé pour libérer l'acide aminé de protéine, les acides aminés et les sucres seront distribués par un effet contraignant de la saveur sucrée et salée ainsi que les noix. Ainsi, lorsque le bouillon bouillant, mettre l'oignon dans, rehaussera la saveur de la soupe.

  • liqueur blanche épaisse ragoût, de passer à travers le muscle dans la barre avec un degré de baguettes. Retirer l'oignon oignons verts et d'autres ingrédients.

  • Prenez un grand bol, placé dans une cuillère à café de poudre de curry, la sauce de soja, le sel, le poivre. Tendon injection 350 ml de soupe, mélange assaisonnement. Comme le vinaigre peut aussi être un peu plus frais ~ voulez, vous pouvez aussi pointer au poulet.

  • L'autre d'un pot, chauffe-eau, la cuisson, le persil coupé (propre type de bien tendre ~).

  • poisson cuit surface du globe dans la soupe, tendon couvert, laissez tomber deux ou trois gouttes d'huile de sésame, l'huile de piment, comme la nourriture épicée comme un chant - Enfin parsemer de persil, on ne peut pas arrêter de manger des nouilles de boeuf au curry sur le bien ! Brother pour vous pourrez savourer de délicieux pas délicieux Ha!

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