4 litres d'eau dans la casserole, puis ajouter la sauce au curry rouge. Une fois l'eau bouillante, ajouter les tomates cerises.
Ensuite, mettre la citronelle.
Ensuite, placez les os de mouton.
Puis dans la feuille de laurier et laisser cuire pendant environ une heure.
Après environ une heure, puis est allé dans le poivron rouge, jaune, Aubergines thaïlandais.
Et puis placé dans un poivron vert rond.
Ensuite, mettez à nouveau le gombo, le basilic.
Pêche uniformément, et laisser mijoter pendant deux heures.
Cuit, transféré dans un peu de lait de noix de coco pour neutraliser l'acidité.
Puis dans « arme secrète » - la crème glacée, et laisser cuire pendant deux heures.
Et deux heures plus tard ...... Puis ajouter le poivre, l'agneau. Faire cuire pendant plusieurs heures jusqu'à ce que l'agneau soit cuit jus complètement molle, grasse peut absorber ~
[Extrait de cuisine saveur avant - crème glacée curry d'agneau]