Ingrédients à préparer: 4 ufs crus, ufs de fleur de pin pelés et jambon tranché.
Mettez une couche de film alimentaire dans la boîte, c'est pour un bon démoulage (vous pouvez également utiliser une feuille d'étain)
Code de jambon dans la boîte
Oeuf de Songhua tous les 4 ans et demi
Mettez-le uniformément dans le fond de la boîte
Jaune d'oeuf blanc isolé
Ajouter une cuillerée de lait aux blancs d'oeufs et aux jaunes d'oeufs, ajouter un peu de sel et bien mélanger
Les blancs d'oeufs fouettés sont filtrés et versés dans la boîte de conservation fraîche
Mettez-le sur le rideau et couvrez-le, et laissez la chaleur monter pendant 15 minutes
Cuire à la vapeur et verser le jaune d'oeuf
Sceller avec une pellicule plastique, nouer un petit trou avec un cure-dent et cuire à la vapeur pendant 18 minutes
Cuisez-le à la vapeur, retirez-le et laissez-le refroidir
S'ouvrir
Si beau
Changez le couteau en tranche et mettez-le dans l'assiette, mangez directement ou trempé dans de la sauce pour le rendre super délicieux!
Produit fini
Parfumé ~