Ingrédients de la préparation: gruau 40 grammes, la courgette 15 grammes, les carottes 10 g, 1 oeuf (environ 50 g).
Pot ébullition, et les carottes cuites dans l'eau des courgettes, fait bouillir l'eau pendant 3 minutes. >> légumes eau bouillie peut éliminer la plupart des résidus d'acide oxalique et de pesticides.
Courgettes à la chair. >> chair des courgettes de la graine est difficile à digérer, il est recommandé de retirer le meilleur Oh.
courgettes coupées en dés, les carottes coupées en dés. >> mères peuvent être déterminées en fonction de la taille des particules alimentaires, oh la capacité du bébé à mâcher.
Frappez les oeufs dans un bol, mélanger au fouet. >> flagellation au moins 200, les ufs complètement brisés, oh.
Pour brouet d'oeuf, courgettes butoxy, carottes, remuer.
On verse dans de l'eau chaude 50 ml, sous agitation. >> J'ai fait cuire la bouillie relativement sec, donc la nécessité d'ajouter un peu d'eau, cuire les mères bouillie, sinon très sec, vous ne pouvez pas ajouter de l'eau.
mousse Skim. >> mousse de lait écrémé, la crème anglaise sera de plus délicat.
Dans le bateau à vapeur, couvrir le plat. »Plaque de recouvrement empêche le reflux de la vapeur d'eau est plus facilement moulé.
à feu moyen pendant 20 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. »Ragoût pendant 5 minutes, et la chaleur résiduelle utilisée pour bien cuire la crème, et peut être empêché de rester crème anglaise.
L'ouverture du couvercle.
amis succès - la crème jaune, parsemée de légumes rouges et verts, manger un, tendre et lisse, un peu de particules de bouillie de mil, trop délicieux elle!