poulet au curry de pommes de terre avec du riz

riz au curry de pommes de terre, au fil du temps fera un repas! Soyez plat très facile, est relativement simple, faire le bien, et très comme le goût du genre! pommes de terre 1 carotte 0,5 oignon 1 Viande de poitrine 1 maïs de haricots verts bol curry 3 sel montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit amidon montant droit poivre noir Un peu
  • Préparation de la nourriture, veille de dégel du maïs de haricots verts (figure.);

  • Ne pas comme le supermarché gelé, un voyage spécial au village pour acheter de la viande fraîche de poitrine de poulet, os rasé sur le lavage à l'eau est ensuite coupée de cuisson connecté, tranches puis de gingembre, puis en ajoutant une quantité appropriée de sel, poivre les céréales, les amidons, la sauce soja, la cuisine mélanger du vin, conservés pour une (cuisse dit la viande plus tendre, une fois fait, il ne sera pas le poulet processus, mais aussi le goût pas trop différent par 2, puis plus tard sur la commodité sont choisir de faire le plat de viande de poitrine de poulet);

  • Marinée viande de poitrine de poulet en même temps, commencer à traiter avec d'autres ingrédients: pommes de terre, les carottes, respectivement plaque Peel, l'oignon pelé et coupé en dés, la proportion de pommes de terre, les oignons, les carottes en 2: 2: 1, bien sûr, ils aiment manger vous pouvez payer plus le point oh;

  • Faire chauffer de l'huile, la chaleur de l'huile a été versée dans agitation poitrine de poulet, la couleur de friture contenant la sauvegarde;

  • Un autre pot d'huile chaude, mélanger l'oignon haché versez chaud, après avoir ajouté successivement légèrement Incorporer les carottes de parfum, les pommes de terre remuer;

  • Poêlées, puis ajoutez les morceaux de poulet ensemble pour continuer à faire frire remuer;

  • Presque remuer, ajouter la quantité appropriée d'eau aux ingrédients ne peut pas vu (FIG), couvrir le feu à ébullition;

  • Ajouter les haricots verts et faire bouillir de maïs, cap à feu moyen et cuire pendant environ 10 minutes;

  • 10 minutes après l'ouverture du couvercle de la chaleur, au curry ajouté, curry lentement agité jusqu'à ce fondu, puis ouvrir un petit feu pour laisser mijoter pendant environ 5 minutes, en remuant en remuant de temps à mi-chemin, la pâte de curry pot et facile;

  • Cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse peut effectuer un panoramique!

  • bol de riz Sheng ajouter un peu de graines de sésame noir, puis ajoutez le riz, à l'envers dans le bac, puis cuit BRUINE poulet au curry de pommes de terre;

  • Ensuite, couper un melon, et a commencé à manger!

  • Enfin, le dernier, avec un curry de style japonais utilisé dans l'image d'aujourd'hui, avant oublier d'où vous voyez quelqu'un marque Amway, plus précisément dans un trésor acheté deux boîtes, a été bouillie avec une centaine de plus d'un rêve, à une centaine de rêve et plus vous épuisé, aujourd'hui vous faites cuire directement avec cela, le goût est comme oh! Cent plus d'un peu plus grand rêve d'un supermarché, vous pouvez acheter, plus pratique;

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    "Brocoli, Tricholoma, Poitrine de Poulet, Crème aux Oeufs", un repas faible en gras. Xin Xiaochu